Печь отопительная чугунная Везувий Триумф 180

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Везувий
Купить Печь отопительная чугунная Везувий Триумф 180
В наличии
20 617 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь отопительная чугунная Везувий Триумф 180

Где купить Печь отопительная чугунная Везувий Триумф 180 в городе Томск:

Печь отопительная чугунная Везувий Триумф 180
Чугунная отопительная печь Триумф 180 - настоящее произведение инженерно-литейного искуства! Такую печь уже не назвать буржуйкой. Триумф 180 предназначена для обогрева помещений объемом до 70 куб.м. Печь Везувий Триумф 180 оснащена стеклянной топочной дверкой, что делает её еще более привлекательной внешне.
Преимущество печи «Триумф 180» в том, что топка состоит из двух чугунных элементов, толщиной не менее 12 мм. На стыке между ними используется керамический шнур с рабочей температурой 1200 градусов. То есть топка печи абсолютно герметична! Для фиксации деталей между собой применяется болтовое соединение, что даёт 100% гарантию безопасности при эксплуации.
В печи также успешно решена еще одна беда чугунных буржуек - избыточная тяга. Для этих целей в печи установлен конструктивный зуб-отсекатель. Его задача - отсекать пламя и не давать ему устремляться прямо в дымоход.
Срок службы печи составляет более 30 лет.
Печи отлиты из специального сплава чугуна, которые выдерживают максимальные температурные перепады, т.е. даже при попадании большого количества воды чугунная печь сохраняет свою исключительную целостность и не лопается в отличие от изделий других производителей.
Отопительные печи ТМ Везувий - это цельносварная конструкция из специальной конструкционной стали толщиной до 6 мм, которая покрытая жаропрочной краской. Печь состоит из двух камер сгорания и большого количества конвекционных труб, в двух из которых размещены инжекторы- дожигатели. КПД данной печи составляет 80%. Колосниковая решетка выполнена из высококачественного чугуна, расположена в нижней части печи над выдвижным зольным ящиком, что позволяет с легкостью удалять золу при работающей печи. Верхнюю часть печи можно использовать как варочную плиту, так как она нагревается до высоких температур.
Преимущества отопительных дровяных печей Везувий:
эргономичный и стильный дизайн
высокий коэффициент полезного действия
цельносварная конструкция
абсолютная герметичность
высококачественный чугун
высокая степень пожаробезопасности
наличие сертификатов качества.
Технические характеристики дровяной печи Везувий Тайфун 28 камин:
Топочная дверца Со стеклом
Высота, мм 615
Ширина, мм 485
Глубина, мм 505
Вес, кг 98
Диаметр дымохода, мм 115
Компания Везувий впервые заявила о себе на рынке отопительного оборудования в 2004 году. В это время она стала поставлять в продажу различные модели печей для бани. Выпуск этого оборудования является основным направлением деятельности производителя.
Также компания освоила изготовление сопутствующих изделий, а именно, дымоходов для печей и каминов. Производственные мощности Везувия состоят из нескольких подразделений, одним из которых является цех художественной ковки, на котором производятся элементы декоративной отделки и сопутствующие изделия.
Главным отличием компании Везувий является ее сотрудничество со специалистами Финляндии. Это позволяет усовершенствовать технологии производства и выпускать оборудование, отвечающее стандартам качества. Благодаря данному сотрудничеству печное оборудование для бани Везувий смогли наилучшим образом воплотить в себе прогрессивные технологии, наработанные финскими и местными производителями за долгие годы выпуска банного оборудования.
Продукция компании проходит испытания в процессе изготовления. Она производится на современном оборудовании зарубежных образцов. В производственном процессе участвуют только высококвалифицированные сотрудники, что позволяет гарантировать качество печей. Компания Везувий постоянно выставляет свою продукцию на международных выставках и имеет соответствующие награды.

Инструкция по монтажу и эксплуатации печи Везувий Триумф 180.pdf