Печь дровяная Вулкан Прометей 24 Ч с сетчатым кожухом

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Вулкан
Купить Печь дровяная Вулкан Прометей 24 Ч с сетчатым кожухом
В наличии
21 992 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Вулкан Прометей 24 Ч с сетчатым кожухом

Где купить Печь дровяная Вулкан Прометей 24 Ч с сетчатым кожухом в городе Томск:

Печь дровяная Вулкан Прометей 24 Ч с сетчатым кожухом
Печь-каменка Вулкан «Прометей» предназначена для установки в парильном помещении бани с целью создания в нем необходимых температурно-влажных режимов «Русская баня» или «Сауна».
Печь с сетчатым кожухом Прометей 24 и с чугунной дверцей это очередная модификация известного русского производителя. Банная печь с сетчатым кожухом Прометей 24 претерпела множество технических изменений, чтобы иметь предельно улучшенный окончательный вариант. Для проектирования прибора применены традиционные и новаторские методики. Благодаря чему, изделие может выдерживать интенсивные рабочие условия, не теряя при этом собственной цельности. Декоративная изюминка модели – это сочетание двух популярных стилей: классики и модерна. Строгость в агрегате присутствует с деликатной умеренностью. Она проявляется тёмным окрасом, который обрамляет большую часть прибора. Формат кожуха адаптирован для современного дизайна.
Дровяные печи Вулкан это гарантия качества, удобства, надежности и долговечности!
Вулкан позволяет насладиться радостью, как русской традиционной парилки, так и финской сауны. Заодно нагревает воду и отапливает предбанник, моечную и комнату отдыха. Естественно, такое многофункциональное приспособление пришлось по душе многим владельцам бань.
Печи Вулкан для бани – абсолютно универсальны. Их можно как использовать в парилках, так и отапливать с их помощью предбанник, моечное помещение или комнату отдыха. Такие печи можно вмонтировать в стену, а процесс отопления вести из смежного помещения. Неоспоримым преимуществом этой печи являются ее достаточно быстрый прогрев. Она может обогревать большое количество камней, создавая таким образом стабильную температуру в помещении. К тому же, пар от Вулкана отлично подходит для парилки.
Особенности печи Вулкан Прометей 24 Ч с сетчатым кожухом:
• Печь с чугунной дверцей.
• Конструкция сетчатого кожуха обеспечивает закладку большого объема камней, увеличивая тем самым теплоемкость печи, качественные кондиции пара и мягкое ИК излучение.
• Единый дизайн печи и сетки на трубу.
• Специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров.
• Турбо-топка из качественной конструкционной стали в местах наибольшего нагрева имеет толщину 10 мм., оптимизирует процесс горения для максимального выделения тепла и обеспечивает значительную экономию дров.
• Прочистное отверстие топки позволяет удобно и быстро провести обслуживание печи.
• Патрубок печной трубы изготовлен из 8 мм. стали и подходит под два диаметра печных труб 110 и 115 мм.
• Конвекционный комплект, обеспечит более быстрый прогрев камней и помещения парной.
• Дополнительные ребра обеспечивают высокую жесткость печи, увеличивают поверхность, отдающую тепло камням, увеличивают срок службы.

Печи Вулкан. Общий каталог