Печь дровяная Вулкан Эльбрус 20 Панорама

Бренд: Вулкан
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Печь дровяная Вулкан Эльбрус 20 Панорама
В наличии
22 387 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Вулкан Эльбрус 20 Панорама

Где купить Печь дровяная Вулкан Эльбрус 20 Панорама в городе Томск:

Печь дровяная Вулкан Эльбрус 20 Панорама
Печь для бани «Эльбрус 20» Панорама – компактная банная печь на дровах, оснащенная панорамной дверцей каминного типа. Такая конструкция дверцы топочной камеры позволяет создать эффект настоящего камина в комнате отдыха, давая возможность отблескам огня освещать помещение мягким теплым светом добавляя в его атмосферу уют и покой. Модель оснащена выносным топливным каналом, который дает возможность топить печь из соседнего помещения, обогревая его и создавая комфортные условия для отдыха после парной.
Конструкция печи предусматривает стальную турбо-топку, которая позволяет оптимизировать процесс горения до полного сжигания топлива с выделением максимального количества тепла. В топке одинаково хорошо горят как сухие, так и влажные дрова, благо-даря наличию чугунного колосника, конструкция которого специально разработана для банных печей модельного ряда «Вулкан».
Жесткость печи придают дополнительные ребра, которыми оборудована каменка, а также они увеличивают теплоотдающую поверхность, позволяя большому объему камней быстро прогреваться и эффективно отдавать тепло помещению.
Дровяные печи Вулкан это гарантия качества, удобства, надежности и долговечности!
Вулкан позволяет насладиться радостью, как русской традиционной парилки, так и финской сауны. Заодно нагревает воду и отапливает предбанник, моечную и комнату отдыха. Естественно, такое многофункциональное приспособление пришлось по душе многим владельцам бань.
Печи Вулкан для бани – абсолютно универсальны. Их можно как использовать в парилках, так и отапливать с их помощью предбанник, моечное помещение или комнату отдыха. Такие печи можно вмонтировать в стену, а процесс отопления вести из смежного помещения. Неоспоримым преимуществом этой печи являются ее достаточно быстрый прогрев. Она может обогревать большое количество камней, создавая таким образом стабильную температуру в помещении. К тому же, пар от Вулкана отлично подходит для парилки.
Особенности печи Вулкан Эльбрус 20 Панорама:
• Печь с панорамной дверцей из жаропрочного стекла.
• Печь имеет тройную защиту от жесткого инфракрасного излучения специально разработанный для топок «Вулкан» чугунный колосник, обеспечивает устойчивое горение даже сырых дров.
• Турбо-топка из качественной конструкционной стали в местах наибольшего нагрева имеет толщину 10 мм., оптимизирует процесс горения для максимального выделения тепла и обеспечивает значительную экономию дров.
• Прочистное отверстие топки позволяет удобно и быстро провести обслуживание печи.
• Патрубок печной трубы изготовлен из 8 мм. стали и подходит под два диаметра печных труб 110 и 115 мм.
• Дополнительные ребра обеспечивают высокую жесткость печи, увеличивают поверхность, отдающую тепло камням, увеличивают срок службы топки, эффективно отводя от нее тепло.
• Конструкция кожуха обеспечивает закладку оптимального объема камней, увеличивая тем самым теплоемкость печи и качественные кондиции пара.
• Панорамное стекло изготовлено из стеклокерамики производства Robax размером 410х290 мм.

Печи Вулкан. Общий каталог