Печь дровяная Везувий Ураган Люкс 22 ВК дверца 210

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Везувий
Купить Печь дровяная Везувий Ураган Люкс 22 ВК дверца 210
В наличии
36 444 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Везувий Ураган Люкс 22 ВК дверца 210

Где купить Печь дровяная Везувий Ураган Люкс 22 ВК дверца 210 в городе Томск:

Печь дровяная Везувий Ураган Люкс 22 ВК дверца 210
Печь для бани «Везувий Ураган» укомплектована чугунной каминной герметичной, самоохлаждаемой дверцей Везувий 210 с большим жаропрочным стеклом «Shot Robax», с оборудованной системой самоочистки. В конструкции данной печи предусмотрен топочный тоннель длиной 200 мм, при помощи которого печь топится из соседнего помещения, смежного с парильным.
Гарантия 30 лет!
Для любителей бани погорячей - компания Везувий изготовила банную печь Ураган с закрытой каменкой. Топка печи изготовлена из жаропрочного чугуна 12 мм и способна выдерживать высокие температуры, тем самым камни, находящиеся в закрытой каменки нагреваются до очень высоких температур, что позволяет в процессе парения достичь «мягкий» пар .
Преимущества отопительных дровяных печей Везувий:
эргономичный и стильный дизайн
высокий коэффициент полезного действия
закрытая каменка:
специально разработанная система самоочистки
дверца печки чугунная, есть модели с жаропрочным стеклом
высокая степень пожаробезопасности
сведённая к минимуму нагрузка камней на дымоход
наличие сертификатов качества.
Технические характеристики дровяной печи Везувий Ураган Люкс 22 ВК дверца 210:
Топочная дверца: Везувий 210
Высота, мм: 870
Ширина, мм: 710
Глубина, мм: 890
Вес, кг: 149
Вес камней, кг: 220 в кожух сетку + 80 в закрытую каменку
диаметр дымохода: 120
Объем парильного помещения, м3: 12-24
Компания Везувий впервые заявила о себе на рынке отопительного оборудования в 2004 году. В это время она стала поставлять в продажу различные модели печей для бани. Выпуск этого оборудования является основным направлением деятельности производителя.
Также компания освоила изготовление сопутствующих изделий, а именно, дымоходов для печей и каминов. Производственные мощности Везувия состоят из нескольких подразделений, одним из которых является цех художественной ковки, на котором производятся элементы декоративной отделки и сопутствующие изделия.
Главным отличием компании Везувий является ее сотрудничество со специалистами Финляндии. Это позволяет усовершенствовать технологии производства и выпускать оборудование, отвечающее стандартам качества. Благодаря данному сотрудничеству печное оборудование для бани Везувий смогли наилучшим образом воплотить в себе прогрессивные технологии, наработанные финскими и местными производителями за долгие годы выпуска банного оборудования.
Продукция компании проходит испытания в процессе изготовления. Она производится на современном оборудовании зарубежных образцов. В производственном процессе участвуют только высококвалифицированные сотрудники, что позволяет гарантировать качество печей. Компания Везувий постоянно выставляет свою продукцию на международных выставках и имеет соответствующие награды.

Печи Везувий. Инструкция по монтажу и эксплуатации.pdf

Печи Везувий. Декларация о соответствии.pdf