Печь дровяная Везувий Тайфун 28 камин дверца 205

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Везувий
Купить Печь дровяная Везувий Тайфун 28 камин дверца 205
В наличии
32 205 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Везувий Тайфун 28 камин дверца 205

Где купить Печь дровяная Везувий Тайфун 28 камин дверца 205 в городе Томск:

Печь дровяная Везувий Тайфун 28 камин дверца 205
Печь для бани «Везувий Тайфун» укомплектована чугунной каминной герметичной, самоохлаждаемой дверцей (посадочный размер 410х410 мм) с большим жаропрочным стеклом «Shot Robax», с оборудованной системой самоочистки.
Дровяная печь Везувий Тайфун 28 рассчитана на объем парильного помещения 14-30 м3. В конструкции данной печи предусмотрен топочный тоннель длиной 250 мм, при помощи которого печь топится из соседнего помещения, смежного с парильным.
Банная печь «Тайфун» – это самая современная разработка инженеров компании Везувий. Топка печей изготовлен из особой марки конструкционной стали толщиной до 8 мм. А те элементы топки, которые подвергаются в процессе эксплуатации максимальному температурному воздействию, производятся из стали толщиной до 12 мм. Такой подход к подбору материалов позволяет гарантировать длительность срока службы дровяных печей «Тайфун» при самой интенсивной эксплуатации.
Конструкция топливной камеры и системы газоходов «Тайфуна» не блещет оригинальностью и практически полностью повторяет модель «Скиф». Разница заключается в форме каменки, что из цилиндрической превратилась в прямоугольную. Каменка – вентилируемая и так же открыта со всех сторон.
Преимущества отопительных дровяных печей Везувий:
эргономичный и стильный дизайн
высокий коэффициент полезного действия
специально разработанная система самоочистки
дверца печки чугунная, есть модели с жаропрочным стеклом
высокая степень пожаробезопасности
сведённая к минимуму нагрузка камней на дымоход
наличие сертификатов качества.
Технические характеристики дровяной печи Везувий Тайфун 28 камин:
Топочная дверца Везувий 205
Топится Из смежного помещения
Высота, мм 800
Ширина, мм 560
Глубина, мм 790
Вес, кг 77
Вес камней, кг 160
Диаметр дымохода, мм 115
Длина топочного тоннеля, мм 250
Объем парильного помещения, м3 14-30
Компания Везувий впервые заявила о себе на рынке отопительного оборудования в 2004 году. В это время она стала поставлять в продажу различные модели печей для бани. Выпуск этого оборудования является основным направлением деятельности производителя.
Также компания освоила изготовление сопутствующих изделий, а именно, дымоходов для печей и каминов. Производственные мощности Везувия состоят из нескольких подразделений, одним из которых является цех художественной ковки, на котором производятся элементы декоративной отделки и сопутствующие изделия.
Главным отличием компании Везувий является ее сотрудничество со специалистами Финляндии. Это позволяет усовершенствовать технологии производства и выпускать оборудование, отвечающее стандартам качества. Благодаря данному сотрудничеству печное оборудование для бани Везувий смогли наилучшим образом воплотить в себе прогрессивные технологии, наработанные финскими и местными производителями за долгие годы выпуска банного оборудования.
Продукция компании проходит испытания в процессе изготовления. Она производится на современном оборудовании зарубежных образцов. В производственном процессе участвуют только высококвалифицированные сотрудники, что позволяет гарантировать качество печей. Компания Везувий постоянно выставляет свою продукцию на международных выставках и имеет соответствующие награды.

Печи Везувий. Общий каталог

Печи Везувий. Инструкция по монтажу и эксплуатации.pdf

Печи Везувий. Декларация о соответствии.pdf