Печь дровяная Везувий Легенда ковка 16 дверца 271

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Везувий
Купить Печь дровяная Везувий Легенда ковка 16 дверца 271
В наличии
19 968 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Везувий Легенда ковка 16 дверца 271

Где купить Печь дровяная Везувий Легенда ковка 16 дверца 271 в городе Томск:

Печь дровяная Везувий Легенда ковка 16 дверца 271
Банная чугунная печь Легенда ковка 16 (271) укомплектована чугунной герметичной дверцей Везувий 271. Длина топочного тоннеля 250 мм.
Преимущество печи «Легенда» в том, что топка состоит из трёх элементов, толщиной не менее 12 мм. На стыке между ними используется керамический шнур с рабочей температурой 1200 градусов. То есть топка печи абсолютно герметична! Для фиксации деталей между собой применяется болтовое соединение, что даёт 100% гарантию безопасности при эксплуатации. Печи отлиты из специального сплава чугуна, которые выдерживают максимальные температурные перепады, т.е. даже при попадании большого количества воды чугунная печь сохраняет свою исключительную целостность и не лопается в отличие от изделий других производителей.
Гарантия 30 лет!
Чугунная печь «Везувий Легенда» гарантирует своим пользователям коэффициент полезного действия, который приближается к 80%. Для чугунной печи она достаточно быстро прогревает помещение. При этом материал, из которого сделана сама печь, сложно поддается деформации от воздействия очень высоких температур, что крайне важно для сохранения ее презентабельного внешнего вида и сохранения целостности швов. В большую сетку, которая охватывает всю топку, помещается до 160 кг камней, что с самой массой печи (160кг) составляет значительный вес. Потому или позаботьтесь о фундаменте (желательно) или усильте лаги в месте установки. «Легенда» сможет отлично отопить помещение от 10 до 28 куб. м.
Преимущества отопительных дровяных печей Везувий:
эргономичный и стильный дизайн
высокий коэффициент полезного действия
специально разработанная система самоочистки
дверца печки чугунная с жаропрочным стеклом
высокая степень пожаробезопасности.
Технические характеристики дровяной печи Везувий Легенда ковка 16 дверца 271:
Топочная дверца Везувий 271
Топится Из смежного помещения
Высота, мм 700
Ширина, мм 560
Глубина, мм 690
Вес, кг 98
Вес камней, кг 120
Диаметр дымохода, мм 120
Объем парильного помещения, м3 8-18
Компания Везувий впервые заявила о себе на рынке отопительного оборудования в 2004 году. В это время она стала поставлять в продажу различные модели печей для бани. Выпуск этого оборудования является основным направлением деятельности производителя.
Также компания освоила изготовление сопутствующих изделий, а именно, дымоходов для печей и каминов. Производственные мощности Везувия состоят из нескольких подразделений, одним из которых является цех художественной ковки, на котором производятся элементы декоративной отделки и сопутствующие изделия.
Главным отличием компании Везувий является ее сотрудничество со специалистами Финляндии. Это позволяет усовершенствовать технологии производства и выпускать оборудование, отвечающее стандартам качества. Благодаря данному сотрудничеству печное оборудование для бани Везувий смогли наилучшим образом воплотить в себе прогрессивные технологии, наработанные финскими и местными производителями за долгие годы выпуска банного оборудования.
Продукция компании проходит испытания в процессе изготовления. Она производится на современном оборудовании зарубежных образцов. В производственном процессе участвуют только высококвалифицированные сотрудники, что позволяет гарантировать качество печей. Компания Везувий постоянно выставляет свою продукцию на международных выставках и имеет соответствующие награды.

Печи Везувий. Общий каталог

Печи Везувий. Инструкция по монтажу и эксплуатации.pdf

Печи Везувий. Декларация о соответствии.pdf