Печь дровяная Варвара Бермуда левая

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Варвара
Купить Печь дровяная Варвара Бермуда левая
В наличии
14 088 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Варвара Бермуда левая

Где купить Печь дровяная Варвара Бермуда левая в городе Томск:

Печь дровяная Варвара Бермуда левая
Печь дровяная Варвара Бермуда левая предназначена для помещений в которых имеет значение каждый сантиметр площади. Она аккуратно устанавливается в углу парной и занимает не много места. Оснащена чугунной дверцей размером 25х22 см, с выносом топки 20 см. Удлиненная топка - модификация модели с удлиненным топочным тонелем 40 см (+20 см) для топки из предбанника. Позволяет сохранить чистоту в парильном помещении во время протопки печи.
Печь обладает конвеционно-аккумулирующим действием. Две стороны печи имеют конвекционный кожух, третья же стенка оснащана сеткой для закладки камнем, который впитывает в себя тепло, плавно отдает его в помещение, плюсом создает приятный микроклимат вокруг печи.
Конструкция:
Внутреннее строение этой дровяной печи практически ничем не отличается от классических моделей. Ее конструкция состоит из таких основных элементов:
Топка. Здесь происходит процесс горения, который обеспечивает передачу тепла всей конструкции.
Камера дожига. Расположена сразу за топкой и служит для полного сгорания дымовых газов.
Зольник. Служит для удаления золы и регулирует интенсивность сгорания дров с помощью воздушного потока, поступающего в топку через чугунные колосники. Система дымоотвода продуктов горения.
Внешняя каменка. Между ней и топкой располагается теплообменник, обеспечивающий равномерное нагревание камней.
Наружный конвектор, который позволяет эффективно нагревать не только саму конструкцию и камни, но воздух в парилке.
Тепловая мощность печей Варвара лежит в пределах 8—12 кВт, КПД – порядка 60%. Производитель декларирует, что толщина металла, применяющегося для изготовления камеры сгорания, составляет не менее 6 мм. Это очень хороший показатель, печь хоть и будет отличаться повышенным весом, но зато прослужит своим хозяевам очень долго. Изготовителем предусмотрен 1 вид топлива – дрова.
Особенности печи Варвара Бермуда:
Небольшой вес.
Долговечность. Материалы конструкции долговечные - толщина металла 6 мм.
Привлекательный внешний вид, прекрасно будет подходить к интерьеру.
Экономичная и эффективная работа. Топка довольно быстро разогревается, но при этом расходует немного топлива.
Экологическая безопасность.
Технические характеристики дровяной печи Варвара Бермуда:
Габариты (В х Ш х Д): 810 х 450 х 730
Объем парильного помещения: до 12 куб.м
Масса : 78 кг
Длина топочной камеры: 300 - 500 мм
Вынос топочной камеры: 200 мм
Диаметр дымохода: 114 мм
Время нагрева помещения (при условии правильной теплоизоляции) : 60 - 90 мин.
Мощность: 8 кВт
Топливо : Дрова
Масса закладываемых камней: 60 - 80 кг
Печь Варвара максимально эффективно выполняет возложенные на нее функции. Став ее хозяином, Вы можете быть уверены в том, что она прослужит Вам долго даже при частом использовании.
Дровяные печи Варвара.
На современном рынке банных печей каждый сможет найти оптимальную модель этого нагревательного прибора. Элитными и сверх-мощными конструкциями сейчас мало кого удивишь. А вот эконом-сегмент имеет несколько меньший ассортимент. Это объясняется высокой трудоемкостью производства и обязательным применением высококачественных материалов при изготовлении. Но есть ряд производителей, которые смогли профессионально решить эту задачу, и их продукция имеет оптимальное соотношение цена/качество. Тверская компания «Деро и К» является одной из них. Она на протяжении 10 лет занимается изготовлением отопительного и нагревательного оборудования, а в частности – печей для бань. Этот сегмент продукции представлен торговой маркой «Варвара».
Печь не зря называют сердцем бани – на нее возложены важные функции по отоплению помещения, нагреву воды и производству пара. Важно, чтобы печь справлялась со своими обязанностями максимально эффективно, и при этом еще и радовала глаз своим сдержанным стилем. Будучи надежным и долговечным оборудованием, печи «Варвара» служат своим владельцам долгие годы даже при интенсивном использовании. Печи для бани “Варвара” разрабатываются исходя из условий российского климата и с каждым годом модернизируются на основе изучения отзывов их владельцев. Кроме того, серия включает в себя различные модели, среди которых можно подобрать наиболее соответствующую вашему вкусу.
Если вы хотите приобрести качественные банные печи или надежное и доступное оборудование для бани, печи «Варвара» будут отличным выбором.