Печь дровяная Термофор Компакт 2013 Витра Б Carbon Антрацит с баком

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Термофор
Купить Печь дровяная Термофор Компакт 2013 Витра Б Carbon Антрацит с баком
В наличии
17 903 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Термофор Компакт 2013 Витра Б Carbon Антрацит с баком

Где купить Печь дровяная Термофор Компакт 2013 Витра Б Carbon Антрацит с баком в городе Томск:

Печь дровяная Термофор Компакт 2013 Витра Б Carbon Антрацит с баком
Модификация печи «Компакт 2013», отличающаяся от базовой версии наличием конвектора цвета «антрацит», встроенного бака для нагрева воды и большого светопрозрачного экрана «Витра» с диагональю 42 см.
Дровяная печь-каменка «Компакт 2013» предназначена для приготовления бани, а так же, при наличии необходимой комплектации, для отопления смежных помещений и нагрева воды. Печь оптимальна для бытового использования в русской бане и позволяет получать комфортные сочетания температуры и влажности воздуха. Периодичность использования не должна превышать двух раз в неделю, а время непрерывной топки не более пяти часов.
При использовании печи «Компакт 2013» в коммер- ческих целях, а также при непрерывной топке печи более 5 часов, эксплуатационная нагрузка увеличивается в 4—10 раз. При таком режиме срок службы печи значительно сокращается, и предприя- тие-изготовитель снимает с себя все гарантийные обязательства.
Мало не покажется.
Дровяная банная печь «Компакт 2013» - это обновлённая версия популярной небольшой и мощной печки «Компакт».Печь приобрела новый современный дизайн.Также в её конструкцию внесены некоторые усовершенствования.
Каменка теперь разделена на две части, что способствует более интенсивному нагреву камней. Также в самой глубокой части каменки предусмотрены дополнительные отверстия для слива избыточной воды при её чрезмерной подаче, что предотвращает образование коррозии. Дымоход новой печи расположен по центру, для удобства монтажа.
Каждая модель выпускается в двух вариантах дизайна – терракота и антрацит. Доступны модификации «Витра» - с большим светопрозрачным экраном диагональю 42 см. Эта печь идеально подходит для небольшой бани и в большей степени ориентирована на режим «финской сауны» с повышенной температурой и пониженной влажностью.
Знак «Carbon» указывает, что печь изготовлена из сортового калиброванного проката углеродистой качественной конструкционной стали ГОСТ 1050-88 (carbon structural quality steel).
Углерод встречается в природе в разных состояниях и веществах. Самая известная и дорогая форма существования углерода - это алмаз. Ограненный алмаз называется бриллиантом. Поэтому в эмблеме «Carbon» показан бриллиант - суть ограненный алмаз, суть углерод.
Компакт – печь хорошая. Маленькая, но хорошая. После десять лет её серийного выпуска ей современный внешний вид, проведя её третий по счёту рестайлинг. Увеличили объём каменки, выполнив тем самым главное пожелание пользователей печи «Компакт». Сделали центральное расположение дымохода, чтобы вам проще было её монтировать. Во всём остальном это всё та же самая, проверенная временем печь.
Скоростной нагрев парилки объёмом до 12 м куб. при малом расходе дров.
Встроенный или навесной бак для воды или два бака одновременно. Возможность выбора модификации из конструкционной или жаростойкой стали.
Особенности печи дровяной Термофор Компакт 2013 Витра Б Carbon Антрацит с баком:

Руководство по эксплуатации печей Термофор Компакт 2013.pdf