Печь дровяная Термофор Гейзер 2014 Витра Carbon Антрацит ДН

Бренд: Термофор
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Печь дровяная Термофор Гейзер 2014 Витра Carbon Антрацит ДН
В наличии
18 269 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Термофор Гейзер 2014 Витра Carbon Антрацит ДН

Где купить Печь дровяная Термофор Гейзер 2014 Витра Carbon Антрацит ДН в городе Томск:

Печь дровяная Термофор Гейзер 2014 Витра Carbon Антрацит ДН
С особым пшиком!
Модификация печи «Гейзер 2014», отличающаяся от базовой версии наличием конвектора цвета «антрацит» и дверцы из нержавеющей стали.
Дровяная печь-каменка «Гейзер 2014» предназначена для отопления парильного помещения бани и ее смежных помещений, получения пара и нагрева воды. Печь предназначена для индивидуального использования в русской бане и позволяет получать все комфортные сочетания температуры и влажности воздуха. Периодичность использования не должна превышать 5 часов два раза в неделю.
При использовании печи «Гейзер 2014» в коммерческих целях, а также при непрерывной топке печи более 10 часов, рабочая нагрузка увеличивается в 6—10 раз. При таком режиме срок службы печи значительно сокращается и предприятие-изготовитель снимает с себя все гарантийные обязательства.
Считается, что для получения сухого и лёгкого пара требуются особые умения и навыки поддавать воду на камни. Но нам представляется, что всю работу по подготовке лёгкого пара печь-каменка должна делать сама. Единственное, что нужно уметь - это плеснуть в печку воду из ковшика. А двойная система парообразования, используя энергию открытой и закрытой каменки, сама выдаст отличный пар. Который, кстати, появится с особым звуком, похожим на звук знаменитых гейзеров Камчатки.
Знак «Carbon» указывает, что печь изготовлена из сортового калиброванного проката углеродистой качественной конструкционной стали ГОСТ 1050-88 (carbon structural quality steel).
Углерод встречается в природе в разных состояниях и веществах. Самая известная и дорогая форма существования углерода - это алмаз. Ограненный алмаз называется бриллиантом. Поэтому в эмблеме «Carbon» показан бриллиант - суть ограненный алмаз, суть углерод.
Дровяная банная печь «Гейзер 2014 Carbon» является синергетическим развитием и симбиозом двух успешных термофоровских печей – «Гейзер» и «Ангара 2012 Carbon». При этом она соединяет в себе все достоинства базовых проектов и исключает недостатки, выявленные в процессе их многолетней рыночной эксплуатации.
«Гейзер 2014 Carbon» рассчитан на парилки объемом от 8 до 18 м3. Её отличительной чертой является уникальная система двойного парообразования, которая позволяет получить исключительно качественный легкий пар. При этом не требуются какие-то специальные навыки профессионального парильщика. Воронка со встроенным клапаном-дозатором поможет налить именно столько воды, сколько надо, и не позволит «залить» камни. А две последовательные каменки (сначала закрытая, а потом открытая) доведут пар до нужных кондиций. Образование пара обычно сопровождается звуком, напоминающим шум камчатских гейзеров.
Печь ориентирована на гурманов банных процедур. Каждая модель выпускается в двух вариантах дизайна: «терракота», и «антрацит». Предусмотрены модификации с теплообменником и модификации «Витра», оснащенные большим светопрозрачным экраном с диагональю 42 см.
За счет подачи воды в открытую или закрытую каменку вы можете создавать режим парения от «русской бани» - с умеренной температурой при повышенной влажности, до «финской сауны» - с повышенной температурой и пониженной влажностью.
Банная печь «Гейзер 2014 Carbon» входит в серию антикризисных банных печей. Теперь они выпускаются не только из высоколегированной жаростойкой нержавеющей стали (модели «Inox»), но и из утолщенной качественной конструкционной стали (модели «Carbon»). Другой тип стали – это ключевое отличие моделей «Carbon» от «Inox».
Они немного уступают по ресурсу эксплуатации своим аналогам из жаростойкой стали, но при этом сохраняют все их свойства – эффективный функционал и фирменный дизайн «Термофор». Конструкционная сталь немного уступает хромосодержащей высоколегированной стали в плане стойкости к окалинообразованию, поэтому применяется сталь повышенной толщины – 4 мм.
Главным достоинством антикризисных печей из конструкционной стали является их более выгодная цена, по сравнению с их аналогами из жаростойкой стали. Экономия составит 3 000 рублей. На банные печи из конструкционной стали действует стандартная гарантия – 1 год.
Особенности печи дровяной Термофор Гейзер 2014 Витр Carbon Антрацит ДН:

Руководство по эксплуатации печей Термофор Гейзер 2014.pdf