Печь дровяная Термофор Аврора XXL Inox Витра Антрацит

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Термофор
Купить Печь дровяная Термофор Аврора XXL Inox Витра Антрацит
В наличии
27 850 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь дровяная Термофор Аврора XXL Inox Витра Антрацит

Где купить Печь дровяная Термофор Аврора XXL Inox Витра Антрацит в городе Томск:

Печь дровяная Термофор Аврора XXL Inox Витра Антрацит
Повернись ко мне передом, к лесу — задом!
Никого не удивишь остекленной дверцей. А вот любоваться на красивые отблески пламени, сидя в парной, позволяют не все печи.
Печи для бани Аврора Inox Термофор выполнены в новом формате, позволяющем максимально выгодно задействовать приборы. Банные печи Аврора Inox характеризуются качественными составными материалами. Поэтому, действие нестабильных условий эксплуатации не сказывается на прочности моделей.
Модификация печи «Аврора XXL», отличающаяся от базовой версии наличием конвектора цвета «антрацит» со вставками из нержавеющей стали и оснащенная большим светопрозрачным экраном «Витра» с диагональю 42 см.
Популярное в разговорном бытовом языке словосочетание «нержавеющая сталь» не является стандартизованным техническим термином. В современном материаловедении ему соответствует термин «коррозионно-стойкая сталь». Главным отличительным признаком коррозионно-стойкой стали является содержание хрома от 12,5%.
Применяемая для изготовления печей «Inox» сталь является жаростойкой высоколегированной коррозионно-стойкой (нержавеющей).
Линейка дровяных банных печей «Аврора Inox» создана на базе популярной банной печи «Тунгуска». Главное отличие от предшествующей версии - наличие во всех модификациях печи иллюминатора, позволяющего наблюдать и контролировать процесс горения из парной.
Повышенная надёжность печей достигается за счёт усиления дна каменки и боковых стенок топки стрингерами из жаростойкой стали.
Кроме того, на основании многолетнего опыта изготовления, продаж и эксплуатации в ее конструкцию внесены некоторые усовершенствования. В модификациях с теплообменником он теперь размещается в топке печи и нагревается непосредственно излучением от пламени, а не через стенку печи, как это было ранее.
Каждая модель выпускается в двух вариантах внешнего дизайна – терракота и антрацит с нержавеющими вставками. Все модификации печи комплектуется стандартной дверцей «антрацит» без стекла. При желании потребитель может легко поменять двери.
Все модели имеют модификации со стандартным топливным каналом и со светопрозрачным экраном «Витра», диагональю 42 см.
На все модификации линейки дровяных банных печей «Аврора XXL», так же как и на все печи «Термофор», изготовленные из жаростойкой высоколегированной стали, действует «Железная гарантия» три года на целостность металла и сварных швов топки.
Эта печь идеально подходит для любителей высоких температур и более интенсивных режимов парения.

Руководство по эксплуатации для печей Термофор Аврора.pdf

Термофор Аврора. Декларация о соответствии.pdf