Панель Ruspanel RP 100XPS на основе экструдированного пенополистирола Styrofoam односторонняя 2500х600х100 мм

Бренд: Ruspanel
Представлен в шоу-руме: Нет
Количество в упаковке (штук): 1 шт
Количество в упаковке (м3): 0.12 м3
Серия: RP
Купить Панель Ruspanel RP 100XPS на основе экструдированного пенополистирола Styrofoam односторонняя 2500х600х100 мм
В наличии
3 341 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Панель Ruspanel RP 100XPS на основе экструдированного пенополистирола Styrofoam односторонняя 2500х600х100 мм

Где купить Панель Ruspanel RP 100XPS на основе экструдированного пенополистирола Styrofoam односторонняя 2500х600х100 мм в городе Томск:

Панель Ruspanel RP 100XPS на основе экструдированного пенополистирола Styrofoam односторонняя 2500х600х100 мм
Ruspanel Rр 100XPS - это односторонняя панель на основе экструдированного полистирола Styrofoam. Панель имеет одностороннее покрытие полимерным материалом и армирование поверхности сеткой из стекловолокна. Панели Ruspanel RP 100XPS могут использоваться для сооружения стен, потолка и пола в турецких банях, в предбанниках, душевых и ванных комнатах, а также использоваться для отделки бассейнов и любых других помещений с повышенной влажностью и уровнем температуры от -50 до +75 С.
Конструктивные свойства панели придает армированный слой из стекловолоконной сетки. За счет него панель выдерживает большие нагрузки на излом. Экструдированный полистирол не имеет линейного расширения, что предотвращает от деформации отделочные материалы. Устойчив к циклам замораживания и оттаивания это расширяет возможности материала и дает ему возможность для наружного применения.
Слой полимерцементного состава улучшает механические и конструктивные свойства панели, он также необходим для адгезии с последующими финишными материалами отделки. Поверхность панели Ruspanel RP 100XPS идеально ровная, что повышает качество производимых работ. Панель с точки зрения готовности можно рассматривать как оштукатуренное теплоизоляционное абсолютно ровное основание. Материал готов к применению при любых температурных условиях для финишной шпаклевки, грунта, наносимых фасадных покрытий, кафеля, мрамора, паркет, ламинат, обои, покраска, декоративные покрытия. Все материалы нанесенные на сандвич панель наделяются гарантией на сохранность поверхности.
Панели прочны на сжатие и устойчивы к деформациям, поэтому они могут подвергаться длительным статическим и динамическим нагрузкам. Они являются эффективным решением для утепления помещений. Благодаря изоляции стен изнутри или снаружи можно существенно снизить тепловые потери и улучшить комфорт. В большинстве случаев при ремонте утеплитель устанавливают с внутренней стороны зданий.