Отбеливатель древесины Сенеж Эффо для глубокой очистки 10 кг

Бренд: Сенеж
Связующее вещество: Вода
Фасовка: 10 кг
Серия: Эффо
Виды работ: Внутренние, Наружные
Материал основания: Дерево
Страна производства: Россия
Срок годности: 9 мес.
Тип антисептика: Глубокого проникновения
Норма расхода: 150 г/м2
Купить Отбеливатель древесины Сенеж Эффо для глубокой очистки 10 кг
В наличии
914 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Отбеливатель древесины Сенеж Эффо для глубокой очистки 10 кг

Где купить Отбеливатель древесины Сенеж Эффо для глубокой очистки 10 кг в городе Томск:

Отбеливатель древесины Сенеж Эффо для глубокой очистки 10 кг
Сенеж - российский эксперт в защите древесины.
Правильность подбора и применения защитных средств играет ключевую роль в обеспечении длительных сроков эксплуатации обработанной древесины при сохранении потребительских свойств на требуемом уровне.
Средство для глубокого отбеливания древесины и удаления поверхностных поражений.
Отбеливатель Сенеж Эффо предназначен для быстрого глубокого осветления деревянных поверхностей, потемневших в результате грибных окрашиваний, воздействия атмосферных и временных факторов, солнечного УФ излучения, а также удаления поверхностного биопоражения различной природы.
Тип средства:
Готовая к применению стабилизированная водная композиция активных веществ.
Метод воздействия:
Отбеливатель Сенеж Эффо активно проникает в поверхностные слои древесины, вызывая интенсивное окисление потемневших фрагментов лигнина и грибных окрашиваний по свободно-радикальному механизму, восстанавливая естественный цвет и санируя поверхность.
Область применения:
Отбеливатель Сенеж Эффо применяют на строганных, пиленых и рубленых деревянных поверхностях, ранее не подвергавшихся обработке лакокрасочными материалами, внутри помещений и на открытом воздухе. Средство не используют для удаления синевы в толще древесины. Допускается применять средство по бетону, плитке, камню, черепице, кирпичу и другим материалам для удаления плесени, мха, водорослей и лишайников.
Для получения интенсивно белого цвета восстановленной древесины дополнительно использовать мягкий отбеливатель Сенеж Нео.
Ключевые преимущества:
Интенсивная формула на основе кислород-переносящего агента.
Глубокое отбеливание древесины за счет усиленного проникновения.
Сохраняет эффективность отбеливания при длительном хранении средства.
Самостоятельно нейтрализуется без образования высолов.
Не оставляет химических ожогов на обработанных поверхностях.
Удаляет все виды поверхностного поражения древесины.
Выдерживает замораживание без потери свойств.
Пригоден для обработки пищевой транспортной тары из древесины.
Обработанная древесина безопасна для человека и домашних животных.
Обладает приятным лимонным запахом.
Пожаро-, взрыво- безопасный материал.
Расход:
Фактический расход средства зависит от степени поражения древесины, но не менее 150 г/м2.
Натуральная древесина позволяет жить в гармонии с окружающей природой, доставлять радость и комфорт. Дерево — живой строительный материал, легко поддающийся обработке. Но у данного стройматериала наряду с многочисленными плюсами, существует несколько минусов. Своевременная обработка древесины в состоянии продлить срок службы деревянных изделий практически вдвое, а если использовать качественную и, главное, правильную антисептическую пропитку, то и того больше.
Компания «Сенеж-препараты» — лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «Сенеж».
«Сенеж-препараты» — качественно новая высокотехнологичная компания. В своей работе мы делаем упор не только на создание продукции с высокими техническими характеристиками, но и на высокотехнологичные методы повседневной жизнедеятельности компании, основанные на прогрессивных взглядах на менеджмент.
Структура предприятия включает в себя собственную научно-исследовательскую базу, основу которой составляют микробиологическая и химическая лаборатории, собственное серийное и опытно-промышленное производство на базе современного высокопроизводительного оборудования, а также разветвленную систему логистики, гарантирующую поставку продукции точно в срок, ряд вспомогательных и обеспечивающих служб.
Строгий контроль качества в сочетании с современными технологиями гарантируют высокое и стабильное качество продукции, надежное исполнение каждого заказа и удовлетворенность конечного потребителя.