Обои виниловые на флизелиновой основе Casadeco Marina 25126139

Бренд: Casadeco
Фактура поверхности: Рельефная
Страна производства: Франция
Коллекция: Marina
Купить Обои виниловые на флизелиновой основе Casadeco Marina 25126139
В наличии
3 120 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Обои виниловые на флизелиновой основе Casadeco Marina 25126139

Где купить Обои виниловые на флизелиновой основе Casadeco Marina 25126139 в городе Томск:

Обои виниловые на флизелиновой основе Casadeco Marina 25126139
Новая коллекция обоев Marina от французской фабрики Casadeco. Морская тематика у всех ассоциируется с отдыхом у моря и навевает приятные воспоминания.
Почувствуйте легкость морского бриза с каталогом обоев из качественного винила Marina от французской компании Casadeco. Коллекция содержит рисунки на морскую тематику, однотонные покрытия, имитацию крашеных деревянных поверхностей и сочетающуюся со всем этим полосу. Также в каталог входят бордюры и необычайно красивые панно, которые помогут ощутить всю прелесть моря.
В этой стилистике чаще всего оформляют гостиные, детские и спальные комнаты. У обоев коллекции Marina матовая и приятная фактура, имитирующая плотную ткань. Цветовые решения идеальны и радуют глаз. Обои коллекции Marina изготовлены из винила на флизелиновой основе размером рулонов 0,53х10,05м.
Обои виниловые на флизелиновой основе, экологически чистые, устойчивы к механическим повреждениям, подвергаются лёгкой влажной уборке, имеют хорошую светостойкость, без остатка удаляются со стены.
При помощи обоев Casadeco Marina без труда можно создать уникальный дизайн комнаты. Одной из основных характеристик виниловых обоев французской компании является их водоотталкивающая способность, что значительно облегчает уход за ними.
Обои Casadeco универсальны и отлично вписываются в любой интерьер, дизайн помещения. Они отлично подходят для оформления комнаты любого назначения – будь то гостиная, спальня или кухня. Покрытия для стен этой фирмы применяются даже для ванных комнат, где они могут послужить много лет, не потеряв, при этом, свои качества.
Преимущества виниловых обоев на флизелиновой основе Casadeco Marina 25126139:
безупречное качество
изысканный дизайн
насыщенный цвет
невидимость стыков
виниловая основа
устойчивость к солнечному свету
влагостойкость
экологичность, отсутствие вредных примесей
износостойкость
огнестойкость
полностью удаляются со стены.
Уже почти 40 лет фабрика Casadeco радует любителей комфорта оригинальными стеновыми покрытиями. Изначально она была ориентирована на производство виниловых и стеновых обоев.
В 1996 году началось производство различных тканей и обоев на внутренний рынок. Благодаря сотрудничеству со многими именитыми художниками, фирма начала выпускать элитные обои.
Когда появились обои Casadeco Франция не могла их не заметить. Ведь в их дизайне отмечается гармония оттенков и цветов, индивидуальные орнаменты и рисунки. С их помощью можно создать комфорт в любом помещении. Эти обои также прекрасно подойдут для того, чтобы создать яркий дизайн помещения. Все настенные покрытия данного бренда являются влагостойкими и огнестойкими, не выгорают – производитель дает гарантию на 10 лет о том, что обои не потеряют свой первозданный вид. Еще одной примечательной особенностью моделей является то, что они легко клеятся на любые стены, есть возможность нанесения клея на саму стену.
Отдельно хочется сказать об эксклюзивном дизайне каждой модели. Компания не привлекает к разработкам дизайна настенных покрытий сторонних дизайнеров. Занимаются этим только сотрудники фирмы. И возможно именно благодаря этому компания может похвастаться шикарными элитными обоями, которые нельзя обойти мимо. Каждая коллекция здесь отличается цветом, мотивами и сюжетами, стилем. А фактуры настенных покрытий просто поражают. Casadeco смогла невероятно точно воссоздавать различные природные фактуры: лен, шелк, кожу, бамбук, декоративную штукатурку, соломку, сизалевую рогожку, джуг, гобелен. Это позволяет подобрать варианты под любой интерьер, удачно сочетая их с мебелью и другими элементами. Производитель создает под каждую коллекцию настенных покрытий ткани, которые можно использовать для оформления интерьера в одном стиле.