Обои виниловые на бумажной основе Casamance Lisboa 73162250

Бренд: Casamance
Площадь рулона: 7 м2
Фактура поверхности: Рельефная
Страна производства: Франция
Коллекция: Lisboa
Купить Обои виниловые на бумажной основе Casamance Lisboa 73162250
В наличии
5 971 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Обои виниловые на бумажной основе Casamance Lisboa 73162250

Где купить Обои виниловые на бумажной основе Casamance Lisboa 73162250 в городе Томск:

Обои виниловые на бумажной основе Casamance Lisboa 73162250
Виниловые обои на бумажной основе Casamance Lisboa - это изысканная коллекция, вдохновленная Лиссабоном, которая добавит блеска Вашим стенам с помощью редкой традиционной техники heliogravure.
Коллекция Lisboa от Casamance представлена сборником однотонных обоев разных расцветок, декоративных панно на стену, а также таких узоров как полоски, витиеватые линии и квадраты с состаренной текстурой. Данная фактура чем-то напоминает гуашевую краску на бумаге.
Обои Casamance Lisboa созданы для ценителей искусства масляной живописи, сложной геометрии и неожиданно-ярких цветовых сочетаний. Рисунки с нестандартной решеткой и насыщенные фоны, имитирующие декоративную штукатурку, мирно соседствуют в коллекции со спокойными полутонами. Обои Lisboa помогут создать неповторимый индивидуальный стиль и позволят сполна насладиться яркими дизайнерскими экспериментами. Немного европейской классики, восточные орнаменты, яркие акценты и текстуры натуральных материалов - такой интерьер точно не назовешь обыденным!
Виниловые обои хорошо зарекомендовали себя и с практической стороны. Материал отличается прочностью, неплохо переносит воздействие солнечных лучей и в целом не теряет товарный вид с течением времени.