Обои виниловые на бумажной основе Casamance Azuli 72981075

Бренд: Casamance
Страна производства: Франция
Коллекция: Azuli
Купить Обои виниловые на бумажной основе Casamance Azuli 72981075
В наличии
6 178 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Обои виниловые на бумажной основе Casamance Azuli 72981075

Где купить Обои виниловые на бумажной основе Casamance Azuli 72981075 в городе Томск:

Обои виниловые на бумажной основе Casamance Azuli 72981075
Обои виниловые на бумажной основе Casamance Azuli - первоклассное покрытие для стен от именитого французского производителя. Это экзотическая новая коллекция обоев с превосходным дизайном, интересной фактурой и органично-выверенной цветовой палитрой.
В коллекцию Azuli можно влюбиться с первого взгляда! Ослепительный и эффектный каталог настенных покрытий в современном стиле привнесёт яркие краски в интерьер любого помещения. Каталог Azuli отличает внешняя привлекательность и лаконичность стиля обоев, который создан профессиональной командой французских дизайнеров.
Лучшего примера классической элегантности, сдержанной роскоши, романтичности, чем обои Casamance, просто не найти. Высокое качество превзойдет все ваши ожидания.
Особенности:
Хорошая светостойкость Высокоустойчивые при влажной обработке
Клей наносится прямо на обои Обои снимаются без остатка
Преимущества виниловых обоев Casamance Azuli:
Способность скрывать неровности и дефекты стен.
Оригинальный и экстравагантный дизайн.
Практичность и долговечность.
Износостойкость.
Нечувствительность к различным загрязнениям и излишкам влаги.
Экологическая чистота.
Прочная виниловая пленка предохраняет цвета от выгорания.
Неприхотливость в уходе.
Идеальное сочетание с другими натуральными материалами.
Для наклейки обоев компании Casamance не нужно покупать специальный клей: подойдет любой обойный клей общего назначения.
Обои противостоят появлению плесени и грибка, а это значит, что ваше здоровье всегда будет в безопасности.
Фабрика французских обоев начинала свою деятельность с тканей для обивки. Первая коллекция тканей фабрики, которая позже стала создавать французские обои Casamance, была выпущена в 2000 году. Компания также запустила свою первую коллекцию тканей для обивки в 2000 году. После успешного старта было решено выпускать по несколько коллекций в общий каталог Casamance с компаньонами из обоев и тканей. Что интересно, создание дизайна обоев для стен обычно идёт с января по сентябрь это самые продуктивные месяцы для художников и дизайнеров. Французы убеждены в качестве, поэтому цена на обои Casamance устанавливается относительно высокая. Сейчас бренд распространён по всему миру и уверенно развивается. Каталог обоев вдохновлён лучшими классическими мотивами, переосмысленными в современных цветах. Виниловые обои Casamance пестрят яркими цветами и смелыми дизайнами. Большое количество фактур и цветов предлагаются в множестве коллекций. С любовью созданные обои Casamance приятно купить и оклеить, благо почти все коллекции могут быть использованы в любом интерьере.

Инструкция по наклеиванию виниловых обоев на бумажной основе, бумажных обоев.