Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка DT-S2106

Фактура поверхности: Рельефная
Страна производства: Китай
Коллекция: Кварц-штукатурка
Бренд: Дизайн Тропик
Купить Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка DT-S2106
В наличии
4 524 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка DT-S2106

Где купить Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка DT-S2106 в городе Томск:

Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка DT-S2106
Натуральные кварцевые обои - непревзойденный природный шедевр, воплощенный человеком. Они несут в себе частички первозданной природы, которая не подвластна человеку, тем самым манят и притягивают взгляды искушенных ценителей экологически-чистых отделочных материалов. Кварцевые обои – очень оригинальное стеновое покрытие, которое является новинкой на современном рынке отделочных материалов.
Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка DT-S2106 производятся на нетканой основе. Это двухслойное покрытие, в основе которого флизелин, а верхний слой - кварцевых песок, прошедший декоративную окраску, или специальное древесное волокно.
Эффектная фактура кварцевых полотен дает возможность создавать по-настоящему яркие, оригинальные и необычайно изысканные интерьеры. Как правило, данный инновационный отделочный материал применяется при создании интерьеров в современных стилях, например хай-тек, модерн и т.д. Однако с таким же успехом их можно использовать при оформлении классических жилищ, главное – правильно подобрать оттенок.
Обои коллекции Кварц-штукатурка не содержат в своем составе синтетических составляющих, а производятся исключительно из натуральных компонентов, поэтому они великолепно подходят для внутренней отделки жилых помещений. Они не только вносят в дизайн нотку природной естественности, но и обладают другими интересными и полезными интерьерными особенностями.
Этот вид настенного покрытия, благодаря плотной и зернистой структуре, хорошо подходит для тех поверхностей, которые имеют небольшие дефекты - трещины, выемки, углубления. Фактура кварцевых обоев прекрасно скроет все мелкие недостатки.
Кварцевые обои Дизайн Тропик, благодаря сочетанию практических и эстетических преимуществ, обладают истинной универсальностью в применении. Ими можно оклеить торжественную гостиную, уютную столовую, функциональную кухню или веселую детскую. Они подойдут для холла, коридора и спальни.
Обои натуральные кварцевые Дизайн Тропик Кварц-штукатурка подарят эксклюзивные варианты оформления - шедевры дизайнерской мысли для Вашего интерьера!
Стандартный размер рулона 0,53х10 м.
Преимущества обоев натуральных Дизайн Тропик Кварц-штукатурка:
Обладают 100% негорючестью и нетоксичностью, а также не являются аллергенами. Они создают безопасную среду обитания для человека, домашних животных и комнатных растений.
Натуральность.
Стойкость к истиранию, устойчивость к механическим воздействиям, ударам и царапинам.
Прочность обоев не позволяет им рваться, даже если полотно пропитано клеем.
Уникальная фактура. Особенная фактура кварцевых обоев будет гарантировать эксклюзивность, изысканность и оригинальность жилища.
Глубина окраски. Покраска кварцевых обоев осуществляется на всю глубину материала. Это огромное преимущество, потому что после оклеивания ни один стык не будет заметен на поверхности стены. В результате можно получить идеально ровную поверхность, которая будет создавать визуальный эффект единого пространства.
Неприхотливость в уходе – в эксплуатации обои практически не требуют к себе внимания.
Простота оклейки. Кварцевые обои очень легко клеятся, потому что не будут заметны стыки.
Возможность перекрашивания. Кварцевые обои можно покрасить абсолютно любой латексной краской. Кроме того, если требуется, обои можно перекрасить.
Привлекательный внешний вид, который гарантирует высокую эстетику, оригинальность и эксклюзивность интерьера.
Качественные натуральные обои для стен были предметом всеобщего восхищения всегда. Их красотой любовались еще в древние времена. Обои из натуральных материалов использовались для отделки роскошных жилищ правителей Древнего Востока. Секреты производства таких материалов хранились мастерами в строжайшем секрете, передаваясь от поколения к поколению в течение многих веков.
Марка Дизайн Тропик существует на рынке отделочных материалов с 2007 года. Она предлагает оригинальное и невероятно шикарное решение по отделке вашего дома или офиса. В качестве сырья для изготовления своих полотен компания использует натуральные материалы, волокна или древесину из бамбука, тростника, джута и прочего. В результате получаются не просто настенные полотна, которыми можно оклеивать стены, но материал, обладающий неповторимой текстурой и рядом удивительных свойств. А еще он отличается уникальным запахом и цветом. Эти настенные покрытия сложно повредить, как во время наклеивания, так и при перевозке. Обои Дизайн Тропик имеют естественное происхождение, а потому являются безопасными в использовании.

Инструкция по наклеиванию натуральных обоев.