Обои флизелиновые Wallquest Solitaire GC20005

Тематика: Флористика
Размер рисунка: Обои с крупным рисунком
Бренд: Wallquest
Площадь рулона: 5,6 м2
Фактура поверхности: Гладкая
Страна производства: США
Коллекция: Solitaire
Купить Обои флизелиновые Wallquest Solitaire GC20005
В наличии
7 400 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Обои флизелиновые Wallquest Solitaire GC20005

Где купить Обои флизелиновые Wallquest Solitaire GC20005 в городе Томск:

Обои флизелиновые Wallquest Solitaire GC20005
Wallquest (США) – крупнейший в мире производитель элитных настенных покрытий, обладающий собственным дизайн-бюро, инновационным оборудованием, технологиями и неисчерпаемым запасом креативных идей. Это компания, сумевшая завоевать доверие и популярность среди дизайнеров и самых взыскательных клиентов по всему миру.
Wallquest предлагает настенные покрытия для декорирования роскошных классических, ультрасовременных, а также интерьеров, выдержанных в строгом английском стиле. С использованием различных материалов и современных технологий печати, фактура обоев может повторять текстуру дерева, каменную кладку, декоративную штукатурку и даже плитку. Геометрические узоры, классические орнаменты, цветочные и растительные мотивы, самые современные дизайнерские принты различных цветов и оттенков – все это можно увидеть в коллекциях Wallquest.
Коллекция обоев Solitaire завораживает манящим блеском золота и естественным сверканием драгоценных камней. Это своеобразный ювелирный каталог для роскошного и утонченного интерьера, создающий в пространстве тонкую художественную эстетику. Полотна Solitaire являются дизайнерским выражением богатства натуральных оттенков, которые прекрасны и в своем естестве, и в самых неожиданных сочетаниях.
Преимущества обоев флизелиновых Wallquest Solitaire:
Прочная флизелиновая основа, обеспечивающая легкое наклеивание и долгий срок службы
Инновационные технологии: нанесение специального покрытия и 12 слоев проката рисунка
Нечувствительность к различным загрязнениям и излишкам влаги
Экологическая чистота
Единая цветовая палитра (серый, бежевый и кофейный), позволяющая подобрать множество комбинаций
Способность скрывать неровности и дефекты стен
Эффект «глубины» рисунка
Элегантный стиль, балансирующий между классикой и ее современным звучанием.
безупречное качество и эксклюзивный дизайн
увеличенный срок эксплуатации
доступная стоимость и отличные эксплуатационные характеристики.
Флизелин – совершенная основа для творческих методов оформления стен. Флизелиновые обои – это отличное сочетание практичности, эстетичности и эксплуатационных качеств. Также монтаж таких обоев считается наиболее легким, ведь их не нужно намазывать клеем – он наносится сразу на стену. Флизелин представляет собой нетканое полотно из целлюлозы и синтетических волокон, а, значит, абсолютно безвреден и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Это может стать ключевым фактором при выборе обоев в спальню или гостиную.