Обои бумажные Grandefiore Como IWB00903

Бренд: Gradefiore
Фактура поверхности: Гладкая
Страна производства: Англия
Коллекция: Como
Купить Обои бумажные Grandefiore Como IWB00903
В наличии
6 600 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Обои бумажные Grandefiore Como IWB00903

Где купить Обои бумажные Grandefiore Como IWB00903 в городе Томск:

Обои бумажные Grandefiore Como IWB00903
Grandefiore Como - это новая коллекция бумажных обоев с акриловым напылением.
Удивительно легкая и воздушная коллекция создана на основе симбиоза старинных ремесленных приемов и современных технологий печати, что привело к рождению настоящих настенных шедевров. Нежное и вдохновленное настроение интерьера вашей комнаты, навеянное обоями Como, идеально способствует отдыху и расслаблению после напряженного дня.
Особенность коллекции - обильные романтичные цветочные мотивы. Цветовая палитра ловко сочетает нейтральные тона с добавками цветных красок, что дает возможность каждому полотну выделиться оригинальным и своеобразным дизайном, стать настоящей изюминкой вашего интерьера.
Преимущества бумажных обоев Como:
эстетичный вид
акриловое покрытие
хорошая светостойкость
высокое качество печати
процесс клейки обоев очень простой, клей наносится прямо на обои
обои снимаются без остатка
обладают способностью «дышать» — хорошо пропускают воздух и пар
изготовлены из экологически чистого материала, соответствуют самым высоким санитарным нормам
широкий ассортимент цветовых решений.
Стеновые покрытия и обои Grandefiore отличаются очень точной прорисовкой сюжетов, красочностью и выразительностью, в коллекциях присутствуют различные художественные стили и направления. Многие каталоги дополнены тканями-компаньонами. Собственное дизайн-бюро является признанным лидером в разработке рисунков обоев и в подборе цветов. Источником вдохновения для дизайнеров является обширный архив исторических сюжетов, дизайнов и материалов. Самые ранние из них относятся к началу XVIII века, отсюда дизайнеры обоев Grandefiore берут концепцию для своих самых шикарных коллекций.
Гордостью компании являются старые печатные машины, которым уже более 100 лет. С помощью этих редких станков специально подготовленные мастера способны воспроизводить на обоях эффекты, недоступные современному оборудованию. Именно поэтому Grandefiore по достоинству оценены самыми избирательными клиентами – разнообразие расцветок и безупречное чувство стиля позволяют этим покрытием вписаться в любой интерьер.
Эксклюзивные обои для стен данной фабрики словно создавались для того, чтобы завоевать сердца столичных обитателей. Они запали в душу многим культовым дизайнерам, которые в своих проектах стали использовать обои молодого бренда. Яркие краски, оригинальные дизайны и многие современные тренды сплелись в коллекциях обоев для стен фабрики Grandefiore.

Инструкция по наклеиванию виниловых обоев на бумажной основе, бумажных обоев.