Ножницы Fiskars 114750 для подрезания живой изгороди

Страна производства: Финляндия
Бренд: Fiskars
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Ножницы Fiskars 114750 для подрезания живой изгороди
В наличии
2 350 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ножницы Fiskars 114750 для подрезания живой изгороди

Где купить Ножницы Fiskars 114750 для подрезания живой изгороди в городе Томск:

Ножницы для подрезания живой изгороди с рычажным приводом Fiskars 114750
Ножницы для живой изгороди 114750, от компании инструментов Fiskars, удобны для выполнения различных видов садовых работ, таких как подстригание живой изгороди, а также подравнивание кустов и углов. Эти ножницы могут быть снабжены различными зубчатыми механизмами, такими как Рычажный привод™ и Силовой привод™, обеспечивающими рычажное увеличение усилия по всей длине лезвий до самых кончиков, что позволяет с легкостью использовать в работе с этим инструментом садовым всю их длину. Инновационный механизм Силового привода™ II предполагает два зубчатых передаточных механизма: первый распределяет отрезное усилие, а второй стабилизирует работу устройства при интенсивном использовании. Обтекаемая, легкая конструкция ножниц из долговечного армированного стекловолокном полиамида делает работу с этим товаром для сада и дачи простой и легкой.
Признаки
Уникальная система рычажного привода увеличивает отрезное усилие в пропорции 2,5:1
Ножницы для сада 114750 - легкие
Наш интернет магазин инструментов Фискарс и других стройматериалов предлагает широкий ассортимент товаров по выгодным ценам.