Ножницы Edma для резки труб из армированного ПВХ диаметр труб 16,20,25мм

Бренд: EDMA
Объекты применения: ПВХ трубы
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Ножницы Edma для резки труб из армированного ПВХ диаметр труб 16,20,25мм
В наличии
1 795 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ножницы Edma для резки труб из армированного ПВХ диаметр труб 16,20,25мм

Где купить Ножницы Edma для резки труб из армированного ПВХ диаметр труб 16,20,25мм в городе Томск:

Ножницы Edma для резки труб из армированного ПВХ диаметр труб 16,20,25мм
Компания Edma (Франция) - производитель профессионального ручного инструмента (с 1937 года) для многих областей. Включает в себя инструмент для работы по дереву, гипсокартону, металлу и вязки габионных сеток. Большинство инструментов не имеют аналогов. С 1984 году компания внедряет в производство новые разработки, получившие международные и французкие патенты. Активно расширяет ассортимент выпускаемого инструмента. Компания Edma неоднократно награждается престижными французскими премиями за успешную экспортную деятельность Silver key от экспортной ассоциации Outilex. SIO (Industry and Tool manufacture Syndicate) в 1993 году.
Ножницы Edma используются для резки ПВХ-трубок диаметром 16, 20 и 25 мм. Чистое и легкое резание без деформации трубки. Лезвия из нержавеющей стали. Поворотный механизм с гнездами под каждый диметр трубки. Высокопрочная стальная конструкция. Удобные пластиковые рукояти.