Мозаика для бассейна из стекла Alma Pearly PB01

Площадь элемента: 0,107 м2
Страна производства: Китай
Коллекция: Pearly
Площадь в упаковке: 1,07 м2
Представлен в шоу-руме: Да
Бренд: Alma
Купить Мозаика для бассейна из стекла Alma Pearly PB01
В наличии
2 941 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Мозаика для бассейна из стекла Alma Pearly PB01

Где купить Мозаика для бассейна из стекла Alma Pearly PB01 в городе Томск:

Мозаика для бассейна из стекла Alma Pearly PB01
Alma Pearly - мозаика натурализована под перламутр в разных цветах.
Мозаика для бассейнов Alma Pearly PB01 - незаменимый материал для отделки бассейнов любой сложности и объема.
Вряд ли поклонники жемчуга могли предполагать, что он бывает таких разных оттенков. Разумеется, мозаика Alma Pearly состоит не из натуральных жемчужин, а из мелкого цветного стекла, однако нанесенный на нее перламутр превращает каждый кусочек в настоящую жемчужинку!
Итак, перед Вами шедевр – перламутровая стеклянная мозаика. Где его применять, решать только Вам: любые поверхности, любые помещения, любые условия эксплуатации – мозаика Alma Pearly выдержит все и даже больше. Разумеется, во всем нужно знать меру и не пытаться использовать ее, например, в качестве фасадной отделки, однако, укладывая мозаику на пол, Вы можете быть уверены в его сохранности и сверкающем виде на долгие годы.
В испанском языке слово Алма означает Дух или Душа. Мозаика Алма - это душа стекла.
Создавая эту широчайшую коллекцию, дизайнеры и художники попытались заключить в стекле всю красоту мира, его краски и настроения. Зелень весенних листьев, черный бархат ночного неба, пурпур заката или нежные оттенки жемчуга – все это впитала в себя палитра стеклянной мозаики Алма.
Сотни едва различимых глазом оттенков разных цветов позволяют подобрать гармоничное сочетание с любыми элементами интерьера и архитектуры.
Это мощный инструмент в руках художника, создающего мозаичные панно. С мозаикой Alma дизайнер получает не только все цвета радуги, но и различный по своей структуре материал. Стеклянная мозаика незаменима с точки зрения многообразия её применения. К примеру, чаша бассейна, выложенная мозаикой Альма долговечна и практична в обслуживании.
В коллекции мозаики Alma Pearly можно найти самые разные цвета, от бледных до ярких. Перламутровое покрытие подчеркивает мягкость первых и слегка приглушает резкость последних, а особая технология нанесения перламутрового слоя делает каждый кусочек стекла ослепительно сияющим со всех сторон при попадании на него света. Кроме того, попадая на перламутр под разными углами, свет слегка меняет оттенок поверхности, поэтому Вам может показаться, что она разноцветная.
Такая «голограмма» не оставит равнодушным никого, особенно если речь идет об облицовке бассейна. «Вау-эффект» гарантирован!
Мозаика Alma Pearly поставляется в полностью готовом виде: небольшие стеклышки уже накрепко уложены на гибкую сетку, которая и клеится на поверхность. Никаких стыков между плитками не видно, поэтому кажется, будто Вы вручную часами приклеивали каждый кусочек мозаики.
В действительности процесс укладки мозаики Alma Pearly протекает значительно проще, а сама она стоит гораздо дешевле многих своих аналогов, что делает ее универсальным отделочным материалом на любой случай.
Мозаика Alma не боится ни механического давления, ни воздействия прямых солнечных лучей и высокой температуры, ни постоянного контакта с водой, которую она не впитывает даже в самом небольшом объеме. Желая подчеркнуть какую-то одну из ее технических характеристик, многие начинают наклеивать на нее ярлыки: мозаика для бассейнов, мозаика для кухни или напольное покрытие… Хотя, это может быть не только бассейн, мозаика будет прекрасно смотреться практически везде: ванной и на кухне, для отделки балкона или даже облицовке фасада.
Преимущества мозаики для бассейнов Alma Pearly:
минимальное водопоглощение
морозостойкость
устойчивость к ультрафиолету
прочность
долговечность
неистираемость
легкость укладки
простота в уходе
эстетичность
богатая палитра цветов и оттенков.
Бассейн является сложным гидротехническим сооружением, поэтому к облицовочным материалам для него предъявляют особые требования. Они должны обладать целым рядом технических характеристик, отвечающих специфическим условиям их эксплуатации. Вот почему обычная кафельная плитка, используемая для облицовки, например, кухни или ванны, для бассейна категорически не годится.
Мозаика - это идеальный вариант отделки бассейнов при высоких эстетических требованиях и при изогнутых поверхностях бассейна.
Покрытие из стеклянной мозаики долговечно, жаро- и морозоустойчиво, практически не разрушается и не выцветает под действием химреагентов. Мало того, оно имеет сплошную структуру, а значит, не подвержено влиянию микроорганизмов и бактерий.
Если вы случайно упустите что-то тяжело на дно, вам не придется менять все покрытие. Кусочки мозаики заменить гораздо проще, чем плитку. Отделка бассейна мозаикой, если все сделано правильно, позволяет забыть о вопросе покрытия для бассейна на 50 лет. Именно поэтому самый сложный и долгий период, как правило, подбор рисунка и цвета.