Молоток слесарный Kapriol 10370

Материал рукоятки: Дерево
Материал рабочей части: Сталь
Страна производства: Италия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Kapriol
Купить Молоток слесарный Kapriol 10370
В наличии
179 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Молоток слесарный Kapriol 10370

Где купить Молоток слесарный Kapriol 10370 в городе Томск:

Молоток слесарный Kapriol 10370 Описание:
Молоток слесарный Kapriol 10370, немецкий тип - ударный ручной инструмент, его применяют для забивания гвоздей, разбивания керамической плитки, тонкого слоя бетона, придания формы металлическим трубкам, для множества других целей.
Слесарный молоток Kapriol 10370 представляет собой компактную цельнометаллическую болванку из закаленной стали. Слесарный молоток Kapriol 10370 обладает двумя различными ударными гранями (бойками). Один боек слесарного молотка ровный - он предназначен для забивания гвоздей. Второй боек сужается к концу - им удобно разбивать различные объекты и поверхности. Ударная часть слесарного молотка Kapriol 10370 насажена на эргономичную ручку, изготавливаемую из дерева.
Слесарный молоток Kapriol 10370 - это неотъемлемый атрибут любого ремонта и строительства. Прекрасная эргономика, относительно небольшой вес, многофункциональность слесарных молотков позволяют им находить применение не только в руках мастеров-слесарей, но и в любом домашнем хозяйстве.
Вес молотка Kapriol 10370 - 0,4 кг.
Цена слесарного молотка из нашего интернет магазина доступна для всех.