Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 6005 резка

Коллекция: Kvinta
Профиль: Kvinta
Количество цинка: 265 г/м2
Производитель стали: Бельгия
Высота волны: 20 мм
Оттенок: RAL 6005
Бренд: Grand Line
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 6005 резка
В наличии
531 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 6005 резка

Где купить Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 6005 резка в городе Томск:

Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 6005 резка
Металлочерепица Kvinta - новый, пятый по счету профиль, представленный компанией Grand Line. Это красивое, качественное кровельное покрытие с симметричным рисунком. Оригинальные канавки придают листам повышенную жесткость. За счет увеличенной общей и полезной ширины листов металлочерепица Grand Line Kvinta является более экономичной по сравнению с аналогичными изделиями.
Листы металлочерепицы Grand Line Kvinta имеют правильную геометрию, благодаря чему обеспечивается высокая точность стыков. Кровля из этого материала отличается прекрасным внешним видом, устойчивостью к атмосферным и механическим воздействиям.
Оригинальный рисунок профиля металлочерепицы Kvinta перенесет Вас в Европу с ее маленькими, красивыми, уютными домиками. Несомненным плюсом металлочерепицы Kvinta является увеличенная габаритная и полезная ширина, что делает ее более экономичной.
Поверхность Quarzit Lite - новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием (25 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.Гранулы полиамида способствуют надежной защите от механических повреждений, а органическое покрытие дает высокую стойкость от выцветания и воздействий окружающей среды. Это позволяет использовать изделия с покрытием Quarzit Lite в более агрессивных средах, в сравнении с полиэстером. Защитное покрытие полиэстер на обратной стороне имеет цвет лицевой стороны, что дополняет изделия Grand Line эстетичностью с обеих сторон и позволяет расширить границы применения. Видимые участки обратной стороны изделий на кровле или фасаде теперь будут иметь тон основного покрытия, гармонируя с общим цветовым решением.
Изделия в покрытии Quarzit Lite, благодаря матовой поверхности, повторяют внешний вид натуральных материалов. Надежная, схожая с природной красотой, кровля и фасад будут радовать Ваш взгляд долгие годы.
Особенности металлочерепицы Grand Line Kvinta:
симметричный рисунок
наличие оригинальных канавок, которые повышают жесткость листов
увеличенная общая и полезная ширина листов.
Преимущества покрытия Quarzit light:
высокая стойкость к механическим повреждениям
универсальность применения за счет наличия обратной стороны в цвет лицевой
высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

Инструкция по монтажу металлочерепицы