Лопата штыковая Truper PRL-F 17166

Страна производства: Мексика
Бренд: Truper
Материал рабочей части: Сталь
Область применения: Садовые участки
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Лопата штыковая Truper PRL-F 17166
В наличии
1 135 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Лопата штыковая Truper PRL-F 17166

Где купить Лопата штыковая Truper PRL-F 17166 в городе Томск:

Лопата штыковая Truper PRL-F 17166
Лопата штыковая Truper PRL-F 17166 предназначена для перекапывания грунта, может применяться в строительстве, коммунальной сфере, при выполнении садово-огородных работ. Это удобный инструмент, сочетающий новые технологии и функциональность.
Штыковым лопатам придается заостренная форма специально для того, чтобы сделать работу с грунтом более комфортной. Данная модель имеет сферический ковш и удлиненный воротник. Ковш произведен из закаленной стали.
Черенок лопаты выполнен из современного материала - стеклопластика (фибергласс). Он легкий, при этом обладает теплопроводностью дерева (не будет так охлаждаться, как металлические или пластиковые черенки), зато его прочность приравнивается к прочности стали. Подбор материала для черенка делает его более долговечным и комфортным в работе.
Характеристики:
Длина:
1470 мм
Толщина ковша:
1,6 мм
Материал ковша:
закаленная сталь
Высота ковша:
510 мм
Ширина ковша:
220 мм