Лопата штыковая Fiskars 131412

Бренд: Fiskars
Материал рукоятки: Пластик
Рукоятка: D-образная
Материал рабочей части: Сталь
Страна производства: Финляндия
Область применения: Для сада
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Лопата штыковая Fiskars 131412
В наличии
645 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Лопата штыковая Fiskars 131412

Где купить Лопата штыковая Fiskars 131412 в городе Томск:

Лопата штыковая Fiskars 131412
Лопата штыковая Fiskars 131412 предназначена для работы на твердой и каменистой почве. Изготовитель рекомендует использовать данный инструмент также на участках с глинистым или засоренным грунтом. Штыковая лопата Fiskars, как и другие инструменты из данной линейки обладает высокими производительными характеристиками, относительно небольшим весом и практичной конструкцией.
Штыковую лопату принято использовать для выполнения различных задач как в саду или на клумбе, та и на грядках. Вам не найти эффективнее инструмента для борьбы с кореньями и сорняками. Острое лезвие лопаты, которое выполнено из высококлассной борсодержащей стали, способно быстро проникать даже в очень твердый грунт и легко разрезать различные коренья. Данный материал также примечателен высокой износостойкостью и длительным периодом эффективного использования.
Особое внимание стоит обратить на эргономический черенок штыковой лопаты, который выполнен из стали и покрыт защитным пластиком. Стоит также отметить, что угол крепления черенка и совка лопаты оптимально подобран для использования в тяжелых условиях. Высота черенка позволяет человеку находиться в естественном положении во время работы, не принося при этом вреда для позвоночника и рук.
Особенности лопаты:
Удобная работа
Рукоятка садовой лопаты Fiskars 131412 имеет особую форму D-grip и обеспечивает удобный захват.
Легкое вскапывание
Специальная заточка лезвия обеспечивает легкое проникновение в почву.