Лопата штыковая Fiskars 131410

Бренд: Fiskars
Материал рукоятки: Пластик
Материал рабочей части: Сталь
Страна производства: Финляндия
Область применения: Для дачи, Для сада
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Лопата штыковая Fiskars 131410
В наличии
1 839 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Лопата штыковая Fiskars 131410

Где купить Лопата штыковая Fiskars 131410 в городе Томск:

Лопата штыковая Fiskars 131410
Лопата штыковая Fiskars 131410 - это невероятно практичный и эффективный инструмент. Данный инвентарь практично использовать для выполнения огромного количества задач как в саду или огороде, так и в строительном процессе. Острое лезвие штыковой лопаты способно более точно и легко проникать в почву, эффективно перерезая при этом коренья и сорняки.
Штыковую лопату Fiskars Ergonomic должны по достоинству оценить те садоводы, которые знают толк в качественном ручном инвентаре. Данная лопата имеет относительно небольшой вес, выполняя при этом достаточно трудоемкие работы. Угол крепления черенка и рабочей поверхности позволяет человеку сохранять привычное положение даже при сильных нагрузках. Таким образом, лопата позволяет значительно упростить выполнение некоторых задач, не перенапрягая при этом мышцы спины и рук.
Рабочая поверхность штыковой лопаты выполнена из ударопрочной закаленной стали, которая практически не поддается коррозии. Прочный стальной черенок имеет специальное пластиковое покрытие, которое позволяет использовать данный инструмент одинаково эффективно в не зависимости от погодных условий. Удобная эргономическая ручка гарантирует максимально надежный и комфортный захват, а также оптимальна для использования людьми как с маленьким, так и с большим размером рук.
Особенности лопаты:
Угол 26 градусов
Между лезвием и черенком угол в 26 градусов. Это минимизирует степень воздействия на спину и руки.
Комфортная ручка
Удобная рукоятка на черенке садовой штыковой лопаты Fiskars 131410 обеспечивает комфортную работу пользователя.
Преимущества лопаты Fiskars 131410:
Заточенное лезвие позволяет легко копать и перерезать корни.
Рукоятка в форме буквы Y обеспечивает комфортный и надежный захват и расположена под углом 17° к черенку, обеспечивая естественное положение руки и уменьшая напряжение в кисти.
Сварное соединение между лезвием и черенком обеспечивает надежность и долговечность инструмента.
Пластиковое покрытие черенка защищает инструмент от холода.
Использование борсодержащей стали придает лопате дополнительную жесткость и обеспечивает легкое проникновение в почву.
Угол подъема 26°.