Лобзик Fischer Darex 8640.160

Страна производства: Франция
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Fischer Darex
Материал рукоятки: Дерево
Купить Лобзик Fischer Darex 8640.160
В наличии
683 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Лобзик Fischer Darex 8640.160

Где купить Лобзик Fischer Darex 8640.160 в городе Томск:

Лобзик Fischer Darex 8640.160 Описание:
Лобзик Fischer Darex 8640.160 - ручной режущий инструмент для выпиливания по криволинейному (узорному) контуру изделий из фанеры, тонких (до 10 мм) деревянных дощечек, листов пластмассы (например, плексигласа) и мягкого металла.
Лобзик Fischer Darex 8640.160 представляет собой инструмент в виде П-образной металлической рамки, между концами которой натягивается пильное полотно (пилка) так, чтобы при пилении оно не гнулось и в то же время не было перенапряжено. Натяжение пилки обеспечивается за счёт незначительного сжатия концов П-образной рамки. При выпиливании пилку ведут вертикально, расположив заготовку на уровне груди на специальной подставке, прикреплённой к столу или верстаку. Для получения криволинейных пропилов поворачивают только заготовку не меняя положения лобзика (относительно подставки).
Преимущества лобзика Fischer Darex 8640.160:
Рабочая часть из прочной стали, устойчивой к коррозии
Длина рабочей части составляет 160 мм
Эргономичная рукоятка из дерева.