Линолеум сценический Grabo Graboshow Broadway 20 1991-275 2x20 м

Общая толщина: 2 мм
Бренд: Grabo
Структура: Гетерогенная
Площадь рулона: 40 м2
Форма продажи: Рулон
Применение: Для пола
Помещение: Для сцены
Страна производства: Венгрия
Коллекция: Broadway 20
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Линолеум сценический Grabo Graboshow Broadway 20 1991-275 2x20 м
В наличии
850 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Линолеум сценический Grabo Graboshow Broadway 20 1991-275 2x20 м

Где купить Линолеум сценический Grabo Graboshow Broadway 20 1991-275 2x20 м в городе Томск:

Линолеум сценический Grabo Graboshow Broadway 20 1991-275 2x20 м
Линолеум Graboshow Broadway 20 представляет собой прочное, но гибкое напольное покрытие с твёрдым верхним слоем и прессованной, нескользящей поверхностью. Производится с использованием современных инновационных технологий и высококачественных материалов. Покрытие рассчитано на постоянное интенсивное использование, устойчиво к истиранию, обладает оптимальным трением при скольжении. Высокий уровень трения препятствует скольжению и позволяет совершать резкие движения и смены траектории без риска получения травмы. Укрепление линолеума стекловолокном обеспечивает стабильность размеров при изменениях температуры. Благодаря своей конструкции и верхнему слою, покрытие подходит для танцев любых стилей, даже при больших нагрузках. Матовая поверхность покрытия обеспечивает идеальные условия для освещения.
Линолеум не содержит вредных для здоровья веществ, растворителей и тяжелых металлов. Подходит для укладки в студиях, так как обладает хорошими акустическими свойствами, противостоит лучам прожекторов и воздействию дымовых установок, выдерживает большой вес оборудования и декораций, безопасен с точки зрения пожарной охраны. Для чистки пола достаточно ежедневной влажной уборки. Уменьшенная потребность в уходе обеспечивает экономию финансовых затрат и времени на уборку.
Покрытие продается в рулонах, благодаря чему быстро раскатывается и легко укладывается, при этом хорошо ложится даже на полы с неровностями. При укладке можно применять как холодную, так и горячую сварку. Простота укладки и компактные габариты дают возможность использовать материал во время гастролей и выездов как временное покрытие. При этом стыки соединяются специальным скотчем.
Преимущества линолеума Graboshow Broadway 20:
Оптимальное равновесие между прилипанием и скольжением, благодаря чему уменьшается риск травм.
Выдерживает большой вес оборудования и декораций.
Стойкость к воздействию прожекторов и дымовых установок.
Высокая износоустойчивость и длительный срок службы.
Гибкость покрытия.
Доступная и быстрая технология укладки.
Стабильность размеров.
Не содержит растворителей и тяжелых металлов.
Шумопоглощающие свойства.
Простота в уходе.
Экономичность.
Специальные цвета для ТВ студий.

Сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности линолеума Grabo