Линолеум натуральный Forbo Marmoleum Real 3223 Emerald 2х32 м

Общая толщина: 2 мм
Влагостойкость: Да
Срок службы: 30 лет
Бренд: Forbo-FS
Площадь рулона: 64 м2
Форма продажи: Рулон
Применение: Для пола
Страна производства: Нидерланды
Коллекция: Marmoleum Real
Представлен в шоу-руме: Да
Купить Линолеум натуральный Forbo Marmoleum Real 3223 Emerald 2х32 м
В наличии
1 132 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Линолеум натуральный Forbo Marmoleum Real 3223 Emerald 2х32 м

Где купить Линолеум натуральный Forbo Marmoleum Real 3223 Emerald 2х32 м в городе Томск:

Линолеум натуральный Forbo Marmoleum Real 3223 Emerald 2х32 м
Линолеум Forbo Marmoleum Real 3223 Emerald - настоящий победитель! Натуральное покрытие ассоциируются с экологичностью, долговечностью, высоким качеством и инновационным дизайном.
Теперь все мраморные дизайны представлены в единой компактной и удобной коллекции, расширяющей границы творчества. Каждая из расцветок получена соединением от 2 до 5 основных чистых цветов, смешанных, чтобы получить уникальные мраморные структуры с переходами от классических четких и энергичных до теплых и нейтральных, придающие Marmoleum Real его подлинную натуральность.
Marmoleum - натуральное покрытие, состоящее на 97 % из природного сырья, 70 % которого является возобновляемым, а 43 % переработанным. Основное сырье используемое в процессе производства: льняное семя, которое поставляется с плантаций по выращиванию льна, древесная мука, отход от лесной промышленности и джут, который является мембраной для каландрированного слоя.
Покрытия Marmoleum Real покрыты верхним слоем Topshield2, двойным финишным слоем, который отвечает за эстетику и способствует сохранению внешнего вида надолго, что, в свою очередь, уменьшает расходы на обслуживание покрытия. Topshield2 разработан таким образом, что делает Marmoleum сразу готовым к использованию.
Линолеум не требует начального обслуживания или нанесения полимерных материалов, он также стал еще более устойчив к загрязнениям и менее подвержен появлению царапин и пятен.
Преимущества натурального линолеума Forbo Marmoleum Real:
Высокая прочность. Как и обычный линолеум, Marmoleum Real легко выдерживает давление любых предметов, на нем не будут оставаться следы от каблуков и ножек мебели. Древесные смолы обеспечивают покрытию низкую истираемость, что гарантирует ему срок службы до 30-40 лет.
Практически не поддерживает горение, поэтому его использование повышает пожаробезопасность дома. Это выгодное преимущество позволяет использовать его в деревянных домах.
Это практичное покрытие, устойчивое к воздействию различной бытовой химии. Его несложно мыть, с него можно легко убирать любые загрязнения. Marmoleum Real можно использовать в любой комнате, от прихожей до детской или кухни.
Имеет бактерицидные свойства. Использование такого покрытия полезно для здоровья человека, поэтому его часто используют в детских или лечебных учреждениях.

Уход за натуральными продуктами Forbo Marmoleum.

Сертификат соответствия пожарной безопасности - Линолеум натуральный Forbo Marmoleum.

Экспертное заключение - Линолеум натуральный Forbo Marmoleum.

Технические характеристики линолеума натурального Forbo Marmoleum

Укладка натурального линолеума Forbo Marmoleum.

Рекомендации по хранению линолеума натурального Forbo Marmoleum