Ламинат Vintage Floor Performance V506 Дуб Авант

Коллекция: Performance
Площадь в упаковке: 2,43 м2
Количество в упаковке (штук): 5 шт
Представлен в шоу-руме: Да
Бренд: Vintage floor
Декор: Дуб
Оттенок: Коричневый
Купить Ламинат Vintage Floor Performance V506 Дуб Авант
В наличии
929 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Vintage Floor Performance V506 Дуб Авант

Где купить Ламинат Vintage Floor Performance V506 Дуб Авант в городе Томск:

Ламинат Vintage Floor Performance Performance V506 Дуб Авант
Ламинат Vintage Floor Performance – королевское решение для отделки пола. Художественный ламинированный пол, имитирующий текстуру натурального паркета, гармонично впишется как в современный дизайнерский проект, так и в дворцовый стиль отделки для людей, предпочитающих роскошь в сочетании с комфортом. Ламинат Vintage Floor Performance с успехом можно использовать в квартирах и частных домах или загородных коттеджах, он также легко впишется в изысканную классическую атмосферу магазинов антиквариата, выставочных залов или мебельных салонов.
Данное напольное покрытие обладает редким сочетанием – приятная текстура дерева, красивые естественные цвета, классические варианты рисунка. Современный ламинат Vintage Floor Performance успешно конкурирует с традиционными видами паркета, успешно имитирует художественный штучный паркет.
Ламинат Vintage Floor Performance имеет 33 класс эксплуатации и способен длительное время выдерживать большие нагрузки и очень стоек к истираемости, что позволит его поверхности сохранять исходный внешний вид долгие годы. Технология двойного замкового соединения Double Click обеспечивает высокую прочность и надёжность соединений, а также позволяет получить идеально ровную поверхность как на продольных так и поперечных стыках.
Основой ламината Vintage Floor является плита HDF – древесноволокнистая плита высокой плотности (900 кг/м3), с нанесёнными поверх неё текстурным слоем, который несёт декоративную функцию и позволяет реализовать имитацию натурального дерева, камня или другого материала. Ламинат Vintage Floor также имеет нижний слой, служащий для повышения его прочности и устойчивости к деформации. Декоративный слой покрывается высокопрочной акриловой смолой, обеспечивающей устойчивость напольного покрытия к механическим воздействиям и высокой нагрузке в течение длительного времени. Поверхность ламината обрабатывается соответствующим образом для придания фактуры, повторяющей текстуру декоративного слоя.
Покрытие устойчиво к влаге и ультрафиолету, поэтому легко моется и не выгорает даже при интенсивном солнечном освещении. Это интересный напольный материал, подходящий для осуществления смелых дизайнерских идей и решений.