Ламинат Tatami Art Parquet P1001

Оттенок: Бежевый
Страна производства: Китай
Коллекция: Art parquet
Площадь в упаковке: 2,274 м2
Количество в упаковке (штук): 7 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Tatami
Декор: Дуб
Купить Ламинат Tatami Art Parquet P1001
В наличии
925 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Tatami Art Parquet P1001

Где купить Ламинат Tatami Art Parquet P1001 в городе Томск:

Ламинат Tatami Art Parquet P1001
Ламинат Tatami Art Parquet превосходно воспроизводит мельчайшие детали настоящего художественного паркета: сочетание блестящих и матовых элементов, чередование гладких и фактурных деталей, соединение различных пород древесины. Поверхность идеально имитирует структуру дерева. Коллекция выполнена в виде фигурных квадратов, по два-три на панели ламината. Между элементами, составляющими рисунок, сделаны небольшие плавные фаски, создающие эффект набранных дощечек натурального паркета. Фигурные паркетные плашки получаются в результате выдавливания текстуры на панели, которая после покрывается рисунком и ламинируется. Каждая панель ламината также имеет плавную четырехстороннюю фаску.
Качество и износостойкость напольного покрытия соответствует 33 классу. Это означает, что ламинат может использоваться в домашних условиях, кроме ванной комнаты, в офисах и общественных помещениях, в том числе в холлах. Благодаря художественному оформлению ламинат подойдет для помещений, требующих интересных интерьерных решений, например, для приемных, банкетных и выставочных залов. При быстром монтаже и минимальных затратах интерьер любого помещения становится нарядным и изящным. Данная продукция наделена качественной безклеевой замковой системой, позволяющей точно соединять плиты друг с другом. Даже при незначительных перепадах и неровностях исходной поверхности получаются идеальные швы.
Tatami Art Parquet является практичным, удобным в эксплуатации и простым в уходе. Ламинат существенно плотнее настоящего паркета, следовательно меньше подвержен различным повреждениям и царапинам. Он достаточно тихий, так как плиты изготавливаются со звукоизоляционным слоем. Восковая пропитка замков увеличивает влагостойкость напольного покрытия.
Верхнее покрытие панелей Tatami не только не подвержено истиранию, но и устойчиво к термическим, химическим воздействиям, не выцветает от ультрафиолетовых лучей, сохраняя сочность цвета. Ламинат пригоден для укладки на теплый пол. Панели изготовлены из натурального сырья в соответствии со строгими европейскими нормами безопасности, являются гипоаллергенным и обладают антистатическими свойствами.
Преимущества ламината Tatami Art Parquet:
Прекрасный внешний вид, абсолютная имитация натурального художественного паркета.
Высокий уровень износоустойчивости.
Устойчивость к воздействию влаги.
Устойчивость к ультрафиолетовым лучам и воздействию бытовых химических средств.
Антистатические свойства.
Шумопоглощение.
Быстрота и легкость монтажа.
Простота в уходе.
Экологичность.
Совместимость с «теплыми полами».
Долговечность
Доступная цена.