Ламинат Richfloor Wax сollection W191 Орех Темный

Для теплого пола: Да
Пропитка замка: Да
Страна производства: Китай
Коллекция: Wax collection
Площадь в упаковке: 2,38 м2
Количество в упаковке (штук): 10 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Richfloor
Декор: Орех
Оттенок: Коричневый
Купить Ламинат Richfloor Wax сollection W191 Орех Темный
В наличии
520 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Richfloor Wax сollection W191 Орех Темный

Где купить Ламинат Richfloor Wax сollection W191 Орех Темный в городе Томск:

Ламинат Richfloor Wax сollection W191 Орех Темный
Ламинат Richfloor Wax collection – напольное покрытие высокого качества со стильным дизайном, искусно имитирующим фактуру и тон натурального дерева. Подходит для укладки в любых жилых помещениях, в том числе в прихожей и кухне, а также в офисах и административных зданиях со средней проходимостью. Важной характеристикой Wax collection является восковая пропитка кромок, которая делает ламинат более устойчивым к влаге и случайно пролитым жидкостям. Это свойство позволяет использовать его в помещениях с повышенной влажностью, однако не рекомендуется укладка покрытия в ванной комнате.
Richfloor Wax collection обладает устойчивостью к истиранию, износостойкостью (32 класс) и ударопрочностью, а также устойчив к ультрафиолетовым лучам и воздействию бытовых химических средств. Ламинат имеет специальное антиалергенное покрытие, обладающее антистатическими свойствами, благодаря чему не притягивает пыль и пригоден для эксплуатации в помещениях, где проживают или длительное время находятся аллергики.
Бесклеевой замок типа Click обладает повышенной устойчивостью к нагрузке на разрыв и обеспечивает быстроту и легкость монтажа. Кроме того, покрытие пригодно для повторной укладки, его легко разобрать и уложить в другом помещении, а также можно заменить отдельные панели. Поверхность не требует полировки или покрытия лаком. Ламинат подходит для укладки на «теплый пол».
Преимущества ламината Richfloor Wax collection:
Устойчивость к воздействию влаги.
Бесклеевой замок с повышенной устойчивостью к нагрузке на разрыв (90 кг/см2).
Ударопрочность, устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.
Устойчивость к ультрафиолетовым лучам и воздействию бытовых химических средств.
Антистатические свойства.
Экологичность.
Быстрота и легкость монтажа.
Совместимость с «теплыми полами».
Возможность повторной укладки.