Ламинат Richfloor Diamond 12700-1 Дуб Кимберлайт

Для теплого пола: Да
Площадь в упаковке: 2,04 м2
Количество в упаковке (штук): 10 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Richfloor
Декор: Дуб
Оттенок: Бежевый
Страна производства: Китай
Коллекция: Diamond
Купить Ламинат Richfloor Diamond 12700-1 Дуб Кимберлайт
В наличии
676 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Richfloor Diamond 12700-1 Дуб Кимберлайт

Где купить Ламинат Richfloor Diamond 12700-1 Дуб Кимберлайт в городе Томск:

Ламинат Richfloor Diamond 12700-1 Дуб Кимберлайт
Ламинат Richfloor Diamond представляет собой матовое покрытие, имитирующее текстуру натуральной доски. Поверхность украшена «бриллиантовыми» вкраплениями. При отсутствии прямого источника света пол остается матовым, а когда на него попадает свет лампы или естественные солнечные лучи, начинают блестеть прожилки тиснения, имитирующего структуру дерева. Это так называемый 3D-эффект, который достигается благодаря системе ChromeZone и кардинально меняет восприятие помещения. Хромовая отделка нанесена под защитный слой, поэтому декоративный эффект бликов сохранится на весь период использования напольного покрытия.
Основанием ламината является водостойкая плита HDF толщиной 8 мм, однако данная коллекция не рекомендуется для использования в помещениях с повышенной влажностью, в частности в ванной комнате и на кухне. Покрытие обладает износостойкостью и ударопрочностью, устойчиво к царапинам, пригодно для укладки на теплый пол. Благодаря своим антистатическим свойствам ламинат не притягивает и не накапливает пыль, что делает его пригодным для помещений, в которых проживают или длительное время находятся аллергики. Материал является экологически чистым, не подвержен выгоранию цветов под ультрафиолетовыми лучами, устойчив к воздействию бытовой химии.
Гарантия на покрытие, заявленная производителем, составляет 12 лет для домашних условий и для общественных мест – до 5 лет.
Ламинат Richfloor Diamond – изящное и недорогое решение для комнат, которым необходимо придать некоторую изюминку в дизайне. При простом ремонте с однотонными стенами игра бликов на полу полностью поменяет восприятие помещения, оно больше не будет казать скучным или простым.
Преимущества ламината Richfloor Diamond:
Ударопрочность и износоустойчивость.
Устойчивость к ультрафиолетовым лучам и воздействию бытовых химических средств.
Антистатические свойства.
Экологичность.
Быстрота и легкость монтажа.
Совместимость с «теплыми полами».
Ремонтопригодность.