Ламинат Richfloor Classic R276 Дуб Беленый

Для теплого пола: Да
Бренд: Richfloor
Декор: Дуб беленый
Оттенок: Бежево-коричневый
Страна производства: Китай
Коллекция: Classic
Площадь в упаковке: 2,38 м2
Количество в упаковке (штук): 10 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Ламинат Richfloor Classic R276 Дуб Беленый
В наличии
507 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Richfloor Classic R276 Дуб Беленый

Где купить Ламинат Richfloor Classic R276 Дуб Беленый в городе Томск:

Ламинат Richfloor Classic R276 Дуб Беленый
Ламинат Richfloor Classic – оптимальный и недорогой выбор напольного покрытия для дома или офисов с небольшой проходимостью. Покрытие обладает полуматовой поверхностью с тиснением, искусно имитирующим текстуру натуральной доски. В коллекции представлен большой выбор оттенков и рисунков дерева под самые разные стилистические решения.
Основанием ламината является влагостойкая плита HDF, однако данная коллекция не рекомендуется для укладки в помещениях с повышенной влажностью, в частности в ванной комнате и на кухне. Покрытие обладает износостойкостью и ударопрочностью, устойчиво к царапинам, пригодно для укладки на теплый пол. Ламинат имеет специальное антиалергенное покрытие, обладающее антистатическими свойствами, благодаря чему не притягивает пыль и пригоден для эксплуатации в помещениях, где проживают или длительное время находятся аллергики. Материал является экологически чистым, не теряет цвет под воздействием ультрафиолетовых лучей, хорошо переносит применение бытовых моющих средств.
Бесклеевой замок типа Click обладает повышенной устойчивостью к нагрузке на разрыв и обеспечивает быстроту и легкость монтажа. Кроме того, покрытие пригодно для повторной укладки, его легко разобрать и уложить в другом помещении, а также можно заменить отдельные панели.
Гарантия на покрытие, заявленная производителем, составляет 12 лет для домашних условий и для общественных мест – до 5 лет.
Преимущества ламината Richfloor Classic:
Ламинат повторяет цвета и фактуру натуральной древесины и имитирует ручную обработку дерева.
Износостойкость и ударопрочность, высокая устойчивость к истиранию и царапинам.
Бесклеевой замок с повышенной устойчивостью к нагрузке на разрыв (90 кг/кв. см).
Устойчивость к ультрафиолетовым лучам и воздействию бытовых химических средств.
Антистатические свойства покрытия, на нем не скапливается пыль, поверхность легко очищается.
Экологичность - выделение формальдегида не более 0,003 мг/м3, при стандартном показателе 0,015 мг/м3 (Е1).
Пригоден для полов с водяным отоплением.
Быстрота и легкость монтажа - покрытие готово к эксплуатации сразу после укладки, не требует полировки и покрытия лаком.
Пригодность к повторной укладке - пол легко разобрать и уложить в другом помещении, а также можно заменить отдельные панели.
Доступная цена.