Ламинат Praktik Parquet 4005 Дуб Бурбон

Бренд: Praktik
Декор: Дуб
Оттенок: Красно-коричневый
Страна производства: Германия
Коллекция: Parquet
Площадь в упаковке: 2,88 м2
Количество в упаковке (штук): 6 шт
Представлен в шоу-руме: Да
Купить Ламинат Praktik Parquet 4005 Дуб Бурбон
В наличии
859 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Praktik Parquet 4005 Дуб Бурбон

Где купить Ламинат Praktik Parquet 4005 Дуб Бурбон в городе Томск:

Ламинат Praktik Parquet 4005 Дуб Бурбон
Какие ассоциации вызывает дворцовый паркет? Роскошь, элегантность, богатство, шик - вот первые слова, приходящие в голову. И действительно: натуральный дворцовый паркет, как правило, стоит очень дорого и не все могут его себе позволить. Однако, на современном рынке строительных материалов есть великолепный аналог: ламинат Praktik Parquet. Эта реалистичная имитация дворцового паркета позволит вам создать притягательный интерьер в тюдоровском, фламандском или в стиле ампир.
Ламинат Praktik Parquet выполнен в виде деревянного паркета с поперечным расположением планок. Рисунок представлен в виде квадратов и подчеркнут ламинированными фасками. На каждой панели шириной 40 сантиметров расположено по три квадрата. Структурная поверхность имеет легкий глянцевый отблеск.
Древесина дуба имеет отчетливую структуру, формируемую годичными слоями. Срезы разного направления дают различный рисунок: штрихи и извилистые линии, подобные языкам пламени. Визуально ламинат Praktik Parquet выглядит натуральным паркетом, а функционально превосходит его почти двукратно: плотность древесины дуба - 655-685 кг/м3, а данного ламината - до 1046 кг/м3.
Насыщенный декор 4005 Дуб Бурбон имитирует темную древесину, напоминающую о дорогом мореном дубе. Иллюзию положенных на пол настоящих досок создают реалистичный цвет и фактура: она рельефна, верхний защитный слой воспроизводит каждую бороздку и неровность, присущую натуральному дереву.
Представленная коллекция Parquet полностью считается высшим классом по параметру истираемости: 34. Ламинат максимальной из возможных прочности может эксплуатироваться в ситуациях интенсивных массовых передвижений людей. В коммерческих и спортивных интерьерах он прослужит лет 17, а дома, где по нему ходят лишь немногочисленные хозяева и редкие гости, не потеряет эффектного вида и до 35 лет.
Преимущества ламината Praktik Parquet:
Великолепный внешний вид.
Высокий уровень износоустойчивости.
Прочность.
Защита от воздействия влаги Aqua stop.
Антистатические свойства.
Удобная замковая система соединения.
Быстрый и простой монтаж.
Совместим с системами теплых полов.
Экологическая безопасность.
Долгий срок службы.
Ламинат
сертифицирован