Ламинат Praktik Massive 5501 Дуб Белый

Оттенок: Белый
Страна производства: Германия
Коллекция: Massive
Площадь в упаковке: 1,75 м2
Количество в упаковке (штук): 6 шт
Представлен в шоу-руме: Да
Бренд: Praktik
Декор: Дуб
Купить Ламинат Praktik Massive 5501 Дуб Белый
В наличии
1 023 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Praktik Massive 5501 Дуб Белый

Где купить Ламинат Praktik Massive 5501 Дуб Белый в городе Томск:

Ламинат Praktik Massive 5501 Дуб Белый
Massive – в переводе с английского «массив». Название коллекции точно соответствует тем технологическим характеристикам, которое показывает это новое напольное покрытие от Praktik.
Коллекция Массив от Практик - это шикарный выбор и достойное решение для создания уютной обстановки как в жилом секторе, так и в коммерческом.
Благодаря профессиональным знаниям, накопленному опыту и уникальным технологиям - немецкая компания Praktik предлагает Вам свою новую коллекцию Massive с натуральными поверхностями, которые очень тяжело отличить от оригинала, созданного самой природой.
Ламинат Praktik Massive 5501 Дуб Белый - универсальный, массивный, влагостойкий, простой и удобный в эксплуатации. Положите эту доску на пол и вы на долгие годы забудете о необходимости ухода за напольным покрытием.
Коллекция Практик Массив – эффектные ламинированные полы, имитирующие структурный рисунок и рельефную фактуру дубового массива. Ламинат этой серии создает полную визуальную и тактильную иллюзию натурального дерева, наполняя интерьер нотами уютного тепла. Палитра оттенков ламинированного покрытия включает разнообразие декоров: белый, серый, дымчатый, натуральный, мореный и темный дуб. U-образная микрофаска придает ламинату дополнительный колорит. 34 класс прочности, 12 мм толщина, новаторская замковая система Click-2-Click, влагостойкая пропитка швов Aqua Stop – ключевые параметры, благодаря которым ламинат Praktik Massive демонстрирует повышенную износостойкость, долговечность, эксплуатационную стабильность.
Praktik Massive – коммерческий ламинат. Он создан специально для мест общественного назначения, где необходимо создать уютную и комфортную обстановку. Поверхность ламината покрыта прочным защитным слоем, который качественно выдерживает любые эксплуатационные нагрузки.
Коллекция Massive подходит для таких зон, как любые офисные помещения, залы приемов, выставочные, переговорные, кафе, небольшие магазины. Покрытие органично впишется и в любое домашнее помещение. Благодаря качественному тиснению ламината и дополнительной фаски пол выглядит, как массивная деревянная доска.
Преимущества ламината Praktik Massive:
износостойкость
прочность
долговечность
устойчивость к механическому воздействию
надежность в эксплуатации
гидроизоляция
простота монтажа
оптимальный баланс цены и качества
удобная замковая система соединения
универсальность использования
привлекательный внешний вид
Основные технические характеристики ламината Praktik Massive 5501 Дуб Белый:
Размеры:
1215мм ? 240мм ? 12мм
Кол-во в упаковке:
1,750 м2 / 6 шт
Вес упаковки:
18.3 кг
Порода дерева / Рисунок:
Дуб
Дизайн планки:
Однополосный
Класс:
34
Толщина:
12 мм
Фаска:
U-образная
Поверхность:
SynchroWood
Замковое соединение:
да
Тип соединения:
R-click
Защитное покрытие:
Aqua Stop
Основа:
Плита HDF
Особенности:
Эффект массивной доски
Ламинат Praktik Massive - универсальный, массивный, влагостойкий, простой и удобный в эксплуатации. Положите эту доску на пол и вы на долгие годы забудете о необходимости ухода за напольным покрытием.
Производитель ламината Практик дает на коллекцию Massive гарантию 25 лет - это действительно надежно!
Praktik – один из лидеров производства ламинированных напольных покрытий. Одним из наибольших преимуществ продукции этого немецкого производителя является привлекательная цена и традиционное качество. В настоящее время, ламинат Praktik (Практик) производится в Германии.
Ламинат Praktik имеет традиционную структуру, которая используется десятками других производителей. Она предусматривает наличие четырех слоев: верхний, декоративный, несущий, стабилизационный. Но главным образом, прочность и долговечность ламината зависят от плиты, используемой в качестве основы и защитного покрытия.
Основу ламината Praktik составляет специальная плита Aquastop, полностью пропитанная водостойким составом. Кроме того, замковые соединения панелей также пропитаны парафином, предохраняющим их от проникновения влаги.
Инженеры компании самостоятельно занимаются разработкой технологий изготовления слоев и их скрепления между собой, поэтому ламинированные покрытие действительно получается уникальным в своем роде.

Инструкции по укладке ламината Praktik и рекомендации по уходу.pdf