Ламинат Praktik Benefice 12156 Дуб Манифик

Страна производства: Германия
Коллекция: Benefice
Площадь в упаковке: 2,03 м2
Количество в упаковке (штук): 7 шт
Представлен в шоу-руме: Да
Бренд: Praktik
Декор: Дуб
Оттенок: Светло-серый
Купить Ламинат Praktik Benefice 12156 Дуб Манифик
В наличии
818 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Praktik Benefice 12156 Дуб Манифик

Где купить Ламинат Praktik Benefice 12156 Дуб Манифик в городе Томск:

Ламинат Praktik Benefice 12156 Дуб Манифик
Бенефис - это спектакль в честь одного из участников коллектива и признание его мастерства, великолепия и других высоких качеств.
Так и коллекция ламината Benefice от Praktik - как высокое признание, подведение итогов накопленного опыта при производстве своей продукции. Само название коллекции говорит за себя, что она надежна, превосходного качества и может выделяться на фоне своих конкурентов. Данное напольное покрытие обладает 34 классом износостойкости при толщине плашки 8 мм. В декорах просматривается срез натурального дерева, а именно: сучки, глазки, заболонь. А U-образная фаска придает каждой планке некую индивидуальность, что смотрится на общем фоне очень гармонично, ненавязчиво и выразительно.
Benefice 12156 Дуб Манифик - великолепный ламинат, имееет красивый светло-серый цвет благородного оттенка с прожилками, прекрасно видна натуральная текстура. Поверхность кажется матово-бархатной, но в то же время имеет еле уловимый блеск. На таком ламинате будут красиво играть блики солнечного света, создавая необыкновенно красивый эффект.
Ламинат Praktik Benefice – новая коллекция напольного покрытия. Это напольное покрытие высокого класса прочности, снабженное долговечной системой замков Click-2-Click и обладающее внеконкурентной влагостойкостью за счет инновационной пропитки швов Aqua Stop.
Материал соответствует самым жестким требованиям по истираемости, поэтому подходит для жилой комнаты, прихожей, офиса. Теперь приверженцам качественных покрытий для пола не нужно выбирать между элегантностью строгой классики, экологичностью природных материалов и роскошью дуба – все эти качества объединила новая коллекция.
Praktik Benefice органично будет сочетаться с интерьером в любом стиле. Великолепный внешний вид, прекрасные технические характеристики – это лучшее напольное покрытие, которое по качеству превосходит любую доску или паркет.
Качество/категория ламината Практик позволяет его использование в офисных и жилых помещениях, включая комнаты для детей.
За счет полной влагостойкой пропитки ламинат можно использовать даже в холлах около входных дверей, там, где чаще всего используют плитку.
Преимущества ламината Praktik Benefice:
износостойкость
прочность
долговечность
устойчивость к механическому воздействию
надежность в эксплуатации
гидроизоляция
простота монтажа
оптимальный баланс цены и качества
удобная замковая система соединения
универсальность использования
привлекательный внешний вид.
Основные технические характеристики ламината Praktik Benefice 12156 Дуб Манифик:
Размеры:
1210мм ? 240мм ? 8мм
Кол-во в упаковке:
2,040 м2 / 7 шт
Вес упаковки:
15.5 кг
Порода дерева / Рисунок:
Дуб
Дизайн планки:
Однополосный
Класс:
34
Толщина:
8 мм
Фаска:
U-образная
Поверхность:
Synchrowood
Замковое соединение:
да
Тип соединения:
Click-2-Click
Защитное покрытие:
Aqua-Stop
Основа:
Плита HDF
Устройте себе настоящий бенефис, купив данную коллекцию от Практик!
Praktik – один из лидеров производства ламинированных напольных покрытий. Одним из наибольших преимуществ продукции этого немецкого производителя является привлекательная цена и традиционное качество. В настоящее время, ламинат Praktik (Практик) производится в Германии.
Ламинат Praktik имеет традиционную структуру, которая используется десятками других производителей. Она предусматривает наличие четырех слоев: верхний, декоративный, несущий, стабилизационный. Но главным образом, прочность и долговечность ламината зависят от плиты, используемой в качестве основы и защитного покрытия.
Основу ламината Praktik составляет специальная плита Aquastop, полностью пропитанная водостойким составом. Кроме того, замковые соединения панелей также пропитаны парафином, предохраняющим их от проникновения влаги.
Инженеры компании самостоятельно занимаются разработкой технологий изготовления слоев и их скрепления между собой, поэтому ламинированные покрытие действительно получается уникальным в своем роде.

Инструкции по укладке ламината Praktik и рекомендации по уходу.pdf