Ламинат Imperial Perfect 6101 Венге

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Imperial
Декор: Венге
Оттенок: Темно-коричневый
Страна производства: Китай
Коллекция: Perfect
Площадь в упаковке: 2,187 м2
Количество в упаковке (штук): 6 шт
Купить Ламинат Imperial Perfect 6101 Венге
В наличии
988 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Imperial Perfect 6101 Венге

Где купить Ламинат Imperial Perfect 6101 Венге в городе Томск:

Ламинат Imperial Perfect 6101 Венге
Ламинат Imperial Perfect – это неприхотливое в уходе и одновременно красивое покрытие для пола. Коллекция имеет стильный дизайн, в основу которого положена имитация поверхности натуральной древесной породы. Наличие фаски по периметру ламинированной доски еще более усиливает сходство с деревянной доской, подчеркивает рисунок и создает красивый оптический эффект. Кроме того, характерной особенностью данного напольного покрытия является широкая плашка (300 мм), что выделяет его среди стандартного ламината и приближает к естественной доске по ширине. Такое покрытие придаст неповторимый и уникальный вид любому помещению.
Помимо этого ламинат Imperial Perfect отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Покрытие имеет наивысший 34/AC6 класс износоустойчивости и отличается большой стойкостью к истиранию. Толщина панелей составляет 12 мм. Его можно применять для зон интенсивного использования. Гарантия производителя составляет 25 лет для жилых помещений.
Напольное покрытие допускает проведение влажной уборки. Сами панели изготовлены из влагостойкой HDF плиты, а замковые соединения обработаны воском, что создает дополнительную защиту от влаги и случайно пролитой на пол жидкости. При наличии выраженных загрязнений можно использовать бытовые моющие средства с низким уровнем абразивности. Структура покрытия многослойная, верхний защитный слой обеспечивает механическую прочность. В результате ламинат не деформируется, не царапается, не выгорает под воздействием солнечных лучей, и не боится бытовой химии. Система сборки покрытия замковая типа Click.
Преимущества ламината Imperial Perfect:
Изысканная имитация древесины, по красоте даже превосходящая деревянное покрытие.
Высокий уровень износостойкости, устойчивость к механическим повреждениям.
Устойчивость к воздействию влаги.
Светостойкость, не выгорает под воздействием солнечных лучей.
Антискользящие свойства.
Шумопоглощение.
Экологичность.
Долговечность.