Ламинат Imperial Lux 5001 Дуб Арктик

Для теплого пола: Да
Пропитка замка: Да
Площадь в упаковке: 1,75 м2
Количество в упаковке (штук): 6 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Imperial
Декор: Дуб
Оттенок: Серо-бежевый
Страна производства: Китай
Коллекция: Lux
Купить Ламинат Imperial Lux 5001 Дуб Арктик
В наличии
925 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Imperial Lux 5001 Дуб Арктик

Где купить Ламинат Imperial Lux 5001 Дуб Арктик в городе Томск:

Ламинат Imperial Lux 5001 Дуб Арктик
Ламинат Imperial коллекции Lux – это сочетание привлекательного внешнего вида, оптимальных характеристик и износостойкости. Широкие массивные доски, насыщенный цвет, глубокий рельеф, эффектно подчеркнутый более темным, чем основной цвет, тоном… Все это производит впечатление вовсе не ламината, а гораздо более дорогого и престижного напольного покрытия – хорошей массивной доски из натурального дерева. Такой ламинат – находка для тех, кто хотел бы получить надежное и красивок напольное покрытие.
По внешнему виду и текстуре ламинат Lux максимально приближен к естественному дереву. Его структура повторяет все контуры древесины и имеет эффект ручной обработки. Каждая плашка оформлена четырехсторонней U-образной фаской, за счет чего достигается еще большее сходство с деревянным полом. При этом ламинат готов к эксплуатации сразу после монтажа и не требует особого ухода. А благодаря особой обработке поверхности он не подвержен выгоранию цветов на солнце.
Высокий 33 класс износостойкости и толщина 12 мм делают ламинат Lux подходящим для помещений с высокой проходимостью. Поверхность выдержит падение свечки или сигареты, а также воздействие обуви на каблуках. Восковая пропитка всех замковых соединений обеспечивает устойчивость покрытия к влаге и случайно пролитым жидкостям, что дает возможность укладывать его в таких помещениях как кухня. Кроме того, ламинат экологичен и произведен из безвредных для здоровья человека материалов, а также имеет антистатические свойства. Данный вид ламината можно безопасно укладывать на теплые полы.
Преимущества ламината Imperial Lux:
Изысканная имитация древесины.
Хороший уровень износостойкости, устойчивость к механическим повреждениям.
Устойчивость к воздействию влаги.
Светостойкость, не выгорает под воздействием солнечных лучей.
Подходит для применения с системой теплый пол.
Антистатические свойства.
Пожаробезопасен.
Простота монтажа и ухода.
Экологичность.
Долговечность.