Ламинат Imperial City 308 Дуб Бразильский

Площадь в упаковке: 2,4 м2
Количество в упаковке (штук): 10 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Imperial
Декор: Дуб
Оттенок: Коричневый
Страна производства: Китай
Коллекция: City
Купить Ламинат Imperial City 308 Дуб Бразильский
В наличии
700 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Imperial City 308 Дуб Бразильский

Где купить Ламинат Imperial City 308 Дуб Бразильский в городе Томск:

Ламинат Imperial City 308 Дуб Бразильский
Ламинат Imperial City – это неприхотливое в уходе и одновременно красивое, стильное покрытие для пола. По своим внешним характеристикам ламинат максимально приближен к натуральному дереву. В данной коллекции представлена текстура дуба в различных цветовых вариантах. Ярко выраженная структура поверхности идеально имитирует естественный рельеф древесины и не позволяет отличить Imperial City от настоящего деревянного покрытия. Наличие фаски по периметру ламинированной доски еще более усиливает сходство с деревянной доской и создает красивый оптический эффект.
Ламинат Imperial City представлен в стандартном размере, он очень качественный и надежный. Покрытие имеет наивысший 34/AC6 класс износоустойчивости и отличается большой стойкостью к истиранию. Его можно применять для зон интенсивного использования. Гарантия производителя для жилых помещений составляет 25 лет.
Ламинат изготовлен из влагостойкой HDF плиты, толщина панелей составляет 8 мм. Помимо этого, замковые соединения обработаны воском, что создает дополнительную защиту от влаги и случайно пролитой на пол жидкости. Структура покрытия многослойная, верхний защитный слой обеспечивает механическую прочность. В результате ламинат не деформируется, не царапается, не выгорает под воздействием солнечных лучей, и не боится бытовой химии. Система сборки покрытия замковая типа Click.
Преимущества ламината Imperial City:
Изысканная имитация древесины, по красоте даже превосходящая деревянное покрытие.
Высокий уровень износостойкости, устойчивость к механическим повреждениям.
Устойчивость к воздействию влаги.
Светостойкость, не выгорает под воздействием солнечных лучей.
Антискользящие свойства.
Шумопоглощение.
Экологичность.
Долговечность.