Ламинат Floorwood Real 72782 Дуб Шотландский

Бренд: Floorwood
Декор: Дуб
Оттенок: Светло-коричневый
Страна производства: Германия
Коллекция: Real
Площадь в упаковке: 1,804 м2
Количество в упаковке (штук): 9 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Ламинат Floorwood Real 72782 Дуб Шотландский
В наличии
984 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ламинат Floorwood Real 72782 Дуб Шотландский

Где купить Ламинат Floorwood Real 72782 Дуб Шотландский в городе Томск:

Ламинат Floorwood Real 72782 Дуб Шотландский
Ламинат Floorwood Real – это выбор, который позволит создать стильный интерьер. Современность и строгость облагородят Ваше помещение.
Поверхность ламината Floorwood Real 72782 Дуб Шотландский имитирует эффект ручной обработки или так называемый эффект обработки рубанком (handscraped), то есть благодаря особой технологии, применяемой при производстве, поверхность получается более рельефной, что тактильно ощутимо, а так же с синхронным тиснением, обеспечивающим достаточно точное повторение рисунка древесных волокон и по этой причине готовое напольное покрытие создает полное ощущение натуральных полов.
Более узкий размер доски, по сравнению со стандартными ламелями, в сочетании с элегантной фаской придает покрытию особую, неповторимую утонченность. А благодаря высокими эксплуатационным характеристикам данная коллекция отличается прочностью и долговечностью. Предназначена для использования в жилых помещениях с любой проходимостью и в коммерческих помещениях с высокой степенью проходимости: аэропорты, гостиничные комплексы и др.
Floorwood Real с системой нового замка 1Click2GO, позволяет быстро и легкой произвести укладку ламината и не потребует специальных навыков.
Floorwood Real – это традиции. Это классические дубовые полы для самого широкого спектра помещений.
Структура плиты:
Первый слой имеет высокие износоустойчивые качества, состоит из прочной акриловой плёнки.
Второй слой является декоративным. В его задачу входит качественная имитация натурального материала: камня, древесины, кожи животных.
Третий слой функционально несёт основную нагрузку. Его представляет древесная плита высокой прочности, которая содержит особые породы древесины.
Четвёртый слой (первый с обратной стороны) защищает панель от проникновения жидкостей извне и дополнительно укрепляет её.
Преимущества ламината Floorwood Real:
Имеет повышенную устойчивость к вызовам внешней среды: температуры, влажности.
Не боится ультрафиолета, не портится от бытовой химии.
Покрытие прекрасно подойдёт для офисов, новомодных гостиных, уютных спален, а также для загородных домов и дач. Можно применять над тёплым полом в случае парового варианта.
Долговечен.
Покрытие поглощает шум и имеет высокие показатели теплоизоляции.
Продукция износоустойчива, лидирует на рынке по прочностным показателям. Может использоваться в местах с повышенной нагрузкой — торговых залах, выставках, ресторанах.
Исключает возможность случайного повреждения.
Благодаря самой современной замковой системе, которой снабжены панели, укладка покрытия проста. Возможен демонтаж как всей поверхности, так и любого его фрагмента для ремонта.
Не требует особого ухода.

Особенности укладки ламината Floorwood.