Кусторез FIT, деревянные ручки, прямые лезвия, 500 мм 77103

Представлен в шоу-руме: Нет
Материал корпуса: Дерево
Материал рабочей части: Сталь
Страна производства: Китай
Купить Кусторез FIT, деревянные ручки, прямые лезвия, 500 мм 77103
В наличии
498 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Кусторез FIT, деревянные ручки, прямые лезвия, 500 мм 77103

Где купить Кусторез FIT, деревянные ручки, прямые лезвия, 500 мм 77103 в городе Томск:

Кусторез FIT, деревянные ручки, прямые лезвия, 500 мм 77103
Компания Fit - международная бизнес-структура, занимающаяся продвижением ручного строительного инструмента под одноименной торговой маркой с 1996 года. На сегодняшний день холдинг имеет уже две полноценных линейки инструмента, включая электроинструмент.
Технологии строительства и ремонта постоянно совершенствуются, появляются принципиально новые виды инструмента. Это касается как профессионального инструмента, так и инструмента облегчающего мелкий ремонт в домашних условиях. Компания учитывает новые тенденции на рынке - предлагает широкий ассортимент товара на любой вкус.
Ручной инструмент Fit (Finch Industrial Tools) — под этой маркой объединяются более семи тысяч разновидностей столярного, слесарного и прочего ручного строительного инструмента. Упаковка оформлена в фирменных, сдержанно-благородных зелёно-серых тонах. На упаковке имеется текст на русском, украинском и английском языках. В тексте содержится название товара, инструкция по применению. В случае необходимости, инструкция сопровождается пояснительными рисунками.
Достоинствами инструментов Fit по праву считается их эргономичность, разнообразие видов и моделей, высокое качество. Они станут надежным компонентом любой работы и долгосрочным партнером в решении различных рабочих и стратегических задач.
Кусторез Fit 77103 служит для подрезания крон небольших кустов или веток живой изгороди. Инструмент оснащен прочными стальным лезвием и отполированными деревянными ручками. Прочная конструкция обеспечивает продолжительный срок службы инструмента.