Кровать раскладная Виктория 80 М КС-05 М

Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Кровать раскладная Виктория 80 М КС-05 М
В наличии
3 600 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Кровать раскладная Виктория 80 М КС-05 М

Где купить Кровать раскладная Виктория 80 М КС-05 М в городе Томск:

Кровать раскладная Виктория 80 М КС-05 М
Раскладная кровать Виктория 80 М КС-05 М – это удобная и надежная модель раскладной кровати. Она может использоваться как дома в качестве дополнительного спального места, так и на садово-дачном участке для отдыха. В сложенном состоянии занимает немного места. Благодаря небольшим колесикам раскладную кровать можно в сложенном виде легко переместить в нужное место. Данная модель по уровню комфорта и надежности не уступает стационарной кровати.
Основание кровати Виктория 80 М КС-05 М сделано из 14 деревянных ламелей. Раскладная кровать на ламелях обеспечивает оптимальную жесткость. Эта продукция подойдет тем, кому важны высокая функциональность и длительный срок службы. Преимущество ламелей в том, что они не растягиваются и не провисают до пола, а сохраняют упругость и обеспечивают идеально ровную поверхность для сна.
Конструкция кровати Виктория 80 М КС-05 М выполнена в виде складной рамы на опорах. Рама раскладушки состоит из двух секций без регулируемой подголовной части. Каркас кровати изготовлен из металлической трубки диаметром 25 мм. Конструкция выдерживает нагрузку до 120 кг. Каркас имеет порошковое защитно-декоративное покрытие. Современная экологичная технология полимерного порошкового покрытия обеспечивает превосходные физико-химические, эксплуатационные, гигиенические и декоративные свойства. Покрытие кровати не только красиво, но отличается высокой коррозионной стойкостью и долговечностью, в очень широком температурном диапазоне. Оно не боится ни влаги, ни грязи, ни ударов, его легко мыть и дезинфицировать. Отсутствие в покрытии кровати растворителей делает его гигиеничным и гипоаллергенным, повышает пожаробезопасность.
В комплекте к кровати идет высококачественный жесткий матрац. Он съёмный, с хлопковым чехлом, мягкий и пышный (толщина 60 мм). Съёмный матрац легко поддерживать в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии.
Характеристики кровати раскладной Виктория 80 М КС-05 М:
Размер, мм (ДхШхВ)
1900 х 800 х 260
Размер в сложенном положении, мм