Ковролин офисный на резиновой основе Ideal Varegem 719 2 м

Бренд: Ideal
Представлен в шоу-руме: Нет
Коллекция: Varegem
Применение: Для фальшпола
Площадь рулона: 60 м2
Тип ворса: Петельный
Общая высота: 5 мм
Пожарный сертификат: Г4 / В3 / Д3 / Т4
Купить Ковролин офисный на резиновой основе Ideal Varegem 719 2 м
В наличии
417 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ковролин офисный на резиновой основе Ideal Varegem 719 2 м

Где купить Ковролин офисный на резиновой основе Ideal Varegem 719 2 м в городе Томск:

Ковролин офисный на резиновой основе Ideal Varegem 719 2 м
Ковролин Ideal Varegem 719 это качественное напольное покрытие на резиновой основе. Изготовлен по иглопробивной технологии и имеет особо плотный и густой ворс. Высота ворса небольшая, всего 4 мм и состоит из 100% полипропиленовых волокон. Такое волокно обладает прекрасной антистатичностью и противопожарной безопасностью. Обладает тепло- и шумоизоляционными свойствами. Считается, что такого типа ворс сохраняет до 10% тепловой энергии в помещении.
Ideal Varigem - очень плотное и практичное покрытие, которое прекрасно подойдет для помещений к большой проходимостью людей, таких как спортивные залы, коридоры, магазины, офисные помещения, актовые залы и т.д.
Напольное покрытие Ideal Varegem легко чистится, устойчиво к истиранию и обладает высокой светостойкостью (цвет сохраняет свою насыщенность в течение долгого срока эксплуатации). Устойчив к воздействию тяжелой мебели. Такое покрытие можно подвергать влажной уборке с применением сильных чистящих средств, а также чистить моющим пылесосом.
Компания Ideal зарекомендовала себя как популярная фирма на рынке напольных покрытий. Эта компания предлагает широкий спектр сырья для производства напольных покрытий, выпускает ткани для обивки мебели и для оформления интерьера, а также производит качественные ковровые покрытия, коврики для ванных комнат, ламинат, линолеум, паркетные, тафтинговые и текстильные настилы. Соотношение цена-качество, использование инновационных технологий в производстве пряжи, разнообразие дизайна и цветов делают ковролин Ideal востребованным покупателями. Экологичность покрытия сертифицирована.