Коробка универсальная для кабель-каналов Ruvinil 65015 85х85х45 мм

Бренд: Ruvinil
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Коробка универсальная для кабель-каналов Ruvinil 65015 85х85х45 мм
В наличии
42 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Коробка универсальная для кабель-каналов Ruvinil 65015 85х85х45 мм

Где купить Коробка универсальная для кабель-каналов Ruvinil 65015 85х85х45 мм в городе Томск:

Коробка универсальная для кабель-каналов Ruvinil 65015 85х85х45 мм
Коробка универсальная для кабель-канала Ruvinil 65015 служит для коммутации кабелей и проводов, которые проложены в помещении открытым способом и внутри кабель-каналов. Коробка универсальная применяется для защиты от сырости и механических повреждений мест соединения электропроводных кабелей в бетонных, кирпичных стенах, гипсокартонных и полых стен, а также служит для их декоративного оформления. В конструкцию распределительной коробки непосредственно входят корпус и крышка, которая крепится на саморезах для более удобного доступа к проводке в случае ее осмотра и ревизии. Изделие выполнено из прочного пластика белого цвета. Обладает степенью защиты от пыли и влаги IP54. Монтируется на винты.
Преимущества коробки универсальной для кабель-каналов Ruvinil 65015:
Крышка коробки плотно соединяется с корпусом, обеспечивая надежную защиту от проникновения внутрь пыли и влаги, грязи.
Нет необходимости в использовании специального инструмента для закрытия и открытия крышки — достаточно одной отвертки, так как крепление осуществляется с помощью винтов.
Обеспечивается безопасный ввод кабелей за счет конструктивных особенностей изделия.
Материал универсальной коробки — пластик, обладающий противоударными свойствами, стойкий к воздействию УФ-излучения, самозатухающий (не поддерживающий горение).