Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 65х45 мм

Бренд: Schneider Electric
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 65х45 мм
В наличии
30 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 65х45 мм

Где купить Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 65х45 мм в городе Томск:

Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 65х45 мм
Schneider Electric ОП IMT35093 - распределительная коробка открытой установки с защелкивающейся крышкой. Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 предназначена для декоративного оформления и защиты от механических повреждений, пыли и влаги мест соединения кабелей силовых и осветительных электрических сетей напряжением до 1000 В переменного и постоянного тока, а также кабелей информационных сетей (телефонных, компьютерных, телевизионных, сетей связи и пр.). Коробка распределительная может устанавливаться как в помещениях, так и на открытом воздухе. Коробку Schneider Electric можно устанавливать на поверхности стены или на подставке, обеспечивающей необходимый зазор для подводки кабелей. На коробке нанесена четкая маркировка расстояния между крепежными отверстиями, а заглушки можно удалять как изнутри, так и снаружи.
Коробка распределительная Schneider Electric ОП IMT35093 имеет гибкие ступенчатые кабельные сальники с четкой маркировкой диаметра, что облегчает подготовку вводного отверстия в соответствии с диаметром вашего кабеля или гофротрубы. Благодаря защелкивающейся крышке и продуманному расположению крепежных винтов внутреннее пространство остается полностью свободным для выполнения всех необходимых соединений проводов. Крышка соединяется с корпусом специальной нитью, благодаря которой она не может упасть и потеряться. Фиксация крышки защелкиванием устраняет необходимость винтового крепления. Имеются колпачки для колец, защищающие крепежные винты.