Колонна подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Creation sx левая белый глянец

Бренд: Villeroy & Boch
Способ монтажа: Подвесной
Материал фасада: МДФ
Оттенок: Белый
Страна производства: Германия
Коллекция: 2DAY2
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Колонна подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Creation sx левая белый глянец
В наличии
29 735 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Колонна подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Creation sx левая белый глянец

Где купить Колонна подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Creation sx левая белый глянец в городе Томск:

Колонна подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Creation sx левая белый глянец
Подвесная колонна Villeroy & Boch 2DAY2 - мебель для ванной комнаты, выполнена в элегантном белом глянце.
Благодаря минималистскому продуманному дизайну, характерной особенностью подвесной колонны Villeroy&Boch 2DAY2, является ее функциональность и компактные габариты, благодаря чему она легко впишется в небольшое пространство ванной комнаты. При этом колонна очень вместительна, что немаловажно для хозяйских нужд.
Подвесная колонна является частью мебельного комплекта коллекции 2DAY2, но при этом вполне может использоваться как самостоятельный элемент интерьера.
Колонна Villeroy & Boch 2DAY2 выполнена в современном стиле, поэтому если Ваш дизайн-проект предполагает современность, этот вариант Вам подойдет идеально.
Компания Villeroy&Boch — это мировой лидер в производстве высококачественных товаров для дома: мебели для ванных, санфаяна, керамики. Эта компания производит керамические изделия с 1748 года. Продукция марки Villeroy&Boch соответствует самим строгим мировым стандартам и отличается высочайшим качеством.
Несмотря на то, что компания существует очень давно, санитарная керамика Villeroy&Boch удовлетворяет самым современным требованиям и по праву считается продукцией элит класса. Накапливая многолетний опыт, Villeroy&Boch постоянно совершенствует технологии производства.