Керамическая плитка Venis Cappuccino Beige 333х1000 мм

Тип поверхности: Глянцевая
Площадь в паллете: 73.15 м2
Бренд: Venis
Вид элемента: Плитка
Страна производства: Испания
Коллекция: Cappuccino
Площадь в упаковке: 1,33 м2
Количество в упаковке (штук): 4 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Керамическая плитка Venis Cappuccino Beige 333х1000 мм
В наличии
4 597 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Керамическая плитка Venis Cappuccino Beige 333х1000 мм

Где купить Керамическая плитка Venis Cappuccino Beige 333х1000 мм в городе Томск:

Керамическая плитка Venis Cappuccino Beige
О красоте натурального мрамора снова заговорила фабрика Venis, представив коллекцию керамической плитки Cappuccino. Вдохновленные оригинальной цветовой гаммой одного из видов мрамора, дизайнеры фабрики создали коллекцию в спокойной цветовой гамме. Мягкие оттенки капучино выгодно подчеркивают красивые прожилки мраморного камня и привнесут в интерьер уют и гармонию.
Фабрика Venis специализируется на производстве настенной и напольной плитки большого формата и отличается огромным выбором декоративных элементов к облицовочной плитке. Помимо этого, испанская фабрика Venis производит коллекции бесшовной керамической плитки. Напольные и настенные покрытия от Venis славятся своей долговечностью, оригинальным дизайном и современными размерами. Преимущество фабрики в том, что она не ограничивает творческий выбор клиента, заставляя приобретать безликие модели, а напротив, развивает и формирует более изысканный вкус покупателя.
Для выпуска своих непревзойденных изделий Venis берет исключительно высоко экологичные материалы и неустанно держит под контролем уровень качества, скрупулезно соблюдая все общепринятые европейские нормы. Компания по праву гордится своими шикарными изысканными коллекциями из белой глины с прекрасными бордюрами, панно, фризами. В глазах современного потребителя продукция Venis воплощает в себе стиль, идею и технику исполнения, благодаря чему уверено лидирует в VIP сегменте.
Испанская керамическая плитка Venis - это гарантированное европейское качество в Вашем доме. Создайте в своем доме уют на долгие годы!