Кельма квадратная малая Kapriol 23476

Бренд: Kapriol
Материал рукоятки: Обрезиненный пластик
Страна производства: Италия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Кельма квадратная малая Kapriol 23476
В наличии
304 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Кельма квадратная малая Kapriol 23476

Где купить Кельма квадратная малая Kapriol 23476 в городе Томск:

Кельма квадратная малая Kapriol 23476 Описание:
Кельма Kapriol 23476, швейцарский тип - ручной инструмент для штукатурки откосов, представляющий собой плоскую железную лопатку квадратной формы с ручкой. Способствует равномерному нанесению строительных смесей на различные поверхности.
Рукоятка ProGrip выполнена из двухкомпонентного материала и имеет удобную форму.
Полотно кельмы Kapriol 23476 изготавливается из толстого высокопрочного листа нержавеющей стали, так как часто с ее помощью приходится поднимать тяжелый раствор. Прочная конструкция обеспечивает длительный срок службы инструмента.
Кельмы должны быть в арсенале как профессионального строителя, так и просто трудолюбивого хозяина, ведь с их помощью можно не просто осуществить косметический ремонт квартиры и обновить внутреннюю отделку, но и заняться строительством загородного дома.
Преимущества кельмы Kapriol 23476:
Укороченное лезвие
Коррозионная стойкость. Рабочая часть инструмента выполнена из закаленной стали, стойкой к коррозии, что значительно продлевает срок службы кельмы
Удобный обхват. У кельмы штукатурной Kapriol 23476 есть эргономичная ударопрочная антискользящая ручка ProGrip, которая делает рабочий процесс более удобным
Надежность конструкции.