Кельма Kapriol 23482 с внешним углом

Материал рукоятки: Обрезиненный пластик
Страна производства: Италия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Kapriol
Купить Кельма Kapriol 23482 с внешним углом
В наличии
504 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Кельма Kapriol 23482 с внешним углом

Где купить Кельма Kapriol 23482 с внешним углом в городе Томск:

Кельма с внешним углом Kapriol 23482 Описание:
Кельма Kapriol 23482 - очень простой в использовании штукатурный инструмент, представляющий собой железную лопатку с ручкой. Полотно кельмы изготавливается из толстого листа металла, так как часто с ее помощью приходится поднимать тяжелый раствор. Без угловой кельмы не обойтись при штукатурке стены, а именно - при нанесении и разглаживании раствора в углу. Ее главное отличие заключается в форме рабочей поверхности полотна - оно не плоское, а выполнено как раз в форме угла (или книжки).
Кельма для штукатурки Kapriol 23482 выполнена в форме угла. Эта кельма применяется для выравнивания внешних углов при строительстве или отделке помещений. Эргономичная ручка кельмы, выполненная из двухкомпонентного материала (прорезиненного пластика), комфортно располагается в руке во время работы.
Кельма угловая наружная Kapriol 23482 используется при отделочных работах. С ее помощью отмеряются и укладываются гипсовые и цементные составы, в том числе и венецианская штукатурка.
Преимущества кельмы Kapriol 23482:
Предназначена для отделочных операций на внешних углах
Двухкомпонентная ручка обеспечивает удобное расположение инструмента в руке при работе
Коррозионная стойкость. Рабочая часть инструмента выполнена из нержавеющей стали, что значительно продлевает срок службы кельмы.